"Защитники": Российский ответ "Марвелу"

16, April 2016
Вышел первый тизер-трейлер Российского фантастического фильма "Защитники" Сарика Андреасяна.



В фильме речь идет о группе супергероев, которую сформировала секретная организация под достаточно нехитрым названием - "Патриот" в годы Холодной войны. Супергерои призваны защищать тех, кто даже не подозревает об их существовании, и являются наследием "той страны, которой не стало". Они долгое время скрывали свои способности, но спустя годы, после распада СССР, им предстоит объединиться, чтобы вместе бороться со злом.

Сразу же после публикации официального трейлера в сети, статью о нём написало Американское издательство The Verge, которые были поражены персонажем из фильма, человеком-медведем с пулемётом на спине. На их взгляд этот персонаж, как никто другой, очень чётко символизирует Россию.




Удивительно что в комментариях к публикации Американские читатели издания выражают восторг, удивление и желание посмотреть картину, в то время как Русско-язычные, в большинстве своём выражают недовольство и критику.




Режиссер фильма Сарик Андреасян ранее снял фильмы "Служебный роман. Наше время", "Мамы", "Ограбление по-американски" и "Мафия: Игра на выживание". Сценарий к фильму написал Андрей Гаврилов ("Мафия: Игра на выживание" и "Голоса большой страны").

Лента "Защитники" выйдет в прокат 23 февраля 2017 года.
 

Russian Karaoke Re-Opening
09/14/2015
Organizer: Event Cartel
Photographer: Ihor Nahornov