Вечер французской музыки пройдёт в Лос-Анджелесе.

22, December 2016

 

А я опять хочу в Париж! А вы разве были в Париже? Нет, но я уже хотел...

Для всех кто не был в Париже, но очень хочет побывать, есть уникальная возможность окунуться в атмосферу этого города! 10-го Января в концертно-ресторанном заведении ROCKWELL, которое находится в Los-Feliz пройдёт вечер французской музыки A night in Paris... in LA от коллектива Paris Chansons, возглавляемого Юлией Кантор. Юлия рассказала чего стоит ожидать от предстоящего мероприятия:

Мы хотим сделать каждое свое выступление не похожим на предыдущее. Поэтому, каждое шоу нашей группы — это отдельная программа со своей изюминкой. У нас есть несколько направлений, в которых мы работаем. Например, есть программа "Vive L'Amour" (Да здравствует любовь!). В ней мы делаем акцент на романтические композиции, песни о любви и для влюбленных. Есть программа "Moulin Russe", подразумевающая совершенно неожиданное сочетание французских и русских песен — и это всегда одно из самых динамичных и ярких наших шоу. Также очень зрелищное шоу у нас "Autour du monde" (Вокруг света) — это такой коктейль из французской, испанской, итальянской, русской и восточной музыки. Таковы три основных наших направления. Еще ни разу у нас не было даже двух абсолютно одинаковых концертов, мы серьезно работаем над каждым новым выступлением, меняя программу, добавляя новые номера.

Мы настоятельно рекомендуем всем желающим зарезервировать свои места заранее:

Experience an unforgettable night of French music with a Russian twist!  Original renditions of favorites by Aznavour, Piaf, Dassin, Macias, Gainsbourg, Vaya Con Dios, Zaz AND beloved Russian classics!

LA's premier French band, Paris Chansons-featuring Julia & Jacob Kantor, Max Cohen and Jean-Louis Darville on vocals-and their exceptional musicians.

Delicious food and cocktails, great atmosphere!

For more information check out www.parischansons.com

SWANKY TUNES, HARD ROCK SOFA, DJ RIDER, TRANCE PSYBERIA
12/28/2015
Organizer: Event Cartel
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade