Россиянка попала на страницы престижного календаря Pirelli на 2017 год

08, September 2016

Анастасия Игнатова - новый образ на страницах календаря Pirelli 2017 года. Россиянка по достоинству займет место среди звезд первой величины.

Итальянская компания Pirelli, лидер по производству автомобильных шин, с 1964 года составляет для своих VIP-клиентов эксклюзивный календарь с фотографиями самых красивых девушек мира. До 2016 года это были кадры с обнаженными моделями, но уже второй раз за всю историю на страницах всемирно известного календаря снова появятся фото женщин не в стиле ню.

Сам список звезд, которые принимают участие в съемках, довольно значителен: Ума Турман, Хелен Миррен, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Джулиана Мур, Алисия Викандер, Кейт Уинслет, Джессика Честейн, Руни Мара, Робин Райт, Люпита Нионго, Леа Сейду, Шарлотта Рэмплинг, Чжан Цзыи и «специальная гостья» Анастасия Игнатова.

За качество снимков в третий раз в своей профессиональной жизни отвечал немецкий фотограф Питер Линдберг, ранее он работал с Pirelli в 1996 и 2002 годах. Съемки состоялись в 5 городах: Берлине, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и на севере Франции в Ле-Туке-Пари-Плаж.

Russian Karaoke Party
09/26/2015
Organizer: Event Cartel
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade