Группа «Чайф» готовит гастрольный тур по США

06, June 2017

Один из самых ярких коллективов русскоязычного рока – группа «Чайф» – готовит гастрольный тур по США, и мы уже предвкушаем хоровое пение знаменитой «Ой–йо» в концертных залах по всей стране…

С 24 октября по 6 ноября «чайфы» проедутся по американским городам (Нью-Йорк, Майами, Бостон, Сан-Франциско, Сиэттл) с программой «Вместе теплей». Все те самые песни, которые вы наверняка с друзьями пели в студенческие годы под гитару на прокуренных кухнях или во дворах, все хиты и новые композиции уральских рокеров ждут вас на готовящихся концертах.

Вот уже более тридцати лет несуровые уральские парни делятся с нами своей энергией и заряжают чистым позитивом. Поклонники коллектива любят его за честные тексты и особый оптимизм в музыке, за знаменитое «оранжевое настроение» и добрый вибрирубщий голос Владимира Шахрина. Никаких дополнительных ухищрений или дешевых фокусов – только рок-н-ролл с уральским характером! Поэтому покупайте билеты на концерт «Чайф» в своем городе, если вы любите русский рок и не ждете, что вас будут развлекать мультимедийными презентациями или осыпать конфетти (потому что не будут).

Новый Год — самое время для сказки! Для маленьких и больших волшебных историй, в которых после множества приключений и передряг все заканчивается хэппи-эндом! И мы предлагаем вам попасть в одну из них! Такие приключения будут интересны, как и самым маленьким зрителям, так и их мамам и папам!
Международный Театр Юного Зрителя погрузит вас в чарующую новогоднюю атмосферу и подарит немножечко волшебства! Актеры из России, Украины, Белорусии и Армении превратятся не только в снеговиков, волшебников, Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу, но даже и во Щелкунчика, Белую Королеву, Крысиного Короля, Шляпника и Зайца из Алисы в Стране Чудес. . Их ожидает множество завораживающих приключений. Вместе со своими хорошо знакомыми героями малыши будут путешествовать из сказки в сказку и пытаться вернуть украденный Новый Год. Вы не просто будете наблюдать за происходящим на сцене, но и станете непосредственными участниками всех событий! Вместе с актерами зрители получат возможность петь и танцевать, искать ответы на вопросы и прикладывать все усилия к тому, чтобы вернуть Новый Год! Великолепная хореография, яркие костюмы, невероятное шоу — все это украсит эту и без того захватывающую сказку! Закончится все, конечно же, хэппи-эндом! Потому что Новый Год — это время, когда должны сбываться все мечты!

ЧАЙФ. «ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЙ». За тридцать с небольшим лет в разных городах и странах появилось много людей, которым нужен ЧАЙФ и которые необходимы ЧАЙФу. Это вместе с ними группе теплей, и им посвящён новый тур. 

Группа родом с Урала стала любимой и известной во всей стране, и сейчас самый частый эпитет по отношению к ЧАЙФу – «народная группа». Песни ЧАЙФа отлично подходят для исполнения хором, их хорошо слушать на стадионе и в клубе, им подпевают на рок-фестивале и на экономическом форуме международного масштаба. ЧАЙФ разменял четвертый десяток, и всё чаще поклонники приходят на концерты с детьми и даже внуками, чтобы услышать музыку, которая нравится всей семье. Юбилеи ЧАЙФа отмечают во многих странах, количество выпущенных альбомов перевалило за тридцать, песни группы – частые участники хит-парадов российских радиостанций, и всё же главное достижение ЧАЙФа – его концерты. А с годами концерты у ЧАЙФа – это признано и прессой, и критиками, и самое главное, публикой – получаются все лучше и лучше. Четверо уральских парней знают секрет, который неизменно приводит к аншлагам на их концертах. Из давно известных песен, из немудреных аккордов и дружеских перепалок между музыкантами на каждом концерте возникает атмосфера душевности и братства. Каждый из них явно не обходится без волшебства: в каком бы настроении не пришел зритель, уходит он гарантировано в хорошем. Зрителю ЧАЙФа посвящается новый тур группы с говорящим душевным названием – «Вместе теплей».

Известно, что официальной столицей русского рока является Петербург, а неофициальной – Екатеринбург. Свердловские группы, среди которых «Наутилус Помпилиус», «Агата Кристи» и, конечно, «Чайф» отличаются особым настроением под кодовым названием «вроде как все очень хреново, ребята, но нужно жить дальше и жить в свое удовольствие». Особенно оптимистичны среди всех уральцев, конечно «чайфы» – за это они же и особенно любимы публикой.

Кстати, знаете ли вы, что название группы – это комбинация двух слов: чай + кайф? «Чайфом» во время первых репетиций называли крепко заваренный чифирь, которым согревались и заряжались Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, создававшие группу в середине 80-х. с тех пор многое менялось, но неизменными остаются прописка «Чайф» (музыканты все также живут в родном Екатеринбурге) и знаменитое «оранжевое настроение». Мы любим этот светло-грустно-добрый рок-н-ролл и с нетерпением ждем концерты, чтобы вместе с музыкантами спеть их самые знаменитые хиты. Ведь вместе всегда теплее…

Circus Circus Party
03/27/2015
Organizer: Event Cartel
Photographer: Ihor Nahornov