Бранч. Дети. Доброта. В Бруклине прошёл благотворительный аукцион.

29, January 2017

В обычный воскресный полдень зал ресторана La Vue был непривычно многолюден: тут и там прохаживались воодушевленные взрослые, бегали радостные дети и буквально летал персонал, который едва поспевал справляться с заказами.

Причина такого ажиотажа - проходивший в La Vue благотворительный бранч-аукцион, целью которого был сбор средств для помощи маленькой девочке Саше Шевчук. Саша живет в Украине, и ей нужна операция по реконструкции кишечника. Нужную сумму родители не смогли собрать самостоятельно, и в дело вступилась благотворительная организация Palm of Hope. Вместе с активистами русскоязычного комьюнити Нью-Йорка Екатериной Рюминой, Евгенией Шульман и талантливым ведущим Владом Спектором им удалось организовать это мероприятие и всего лишь за 2 часа собрать $2,700 из нужных $10,000.

Многие компании из русскоязычного сообщества Нью-Йорка пожертвовали свои товары и услуги на этот аукцион. Все пришедшие имели уникальную возможность приобрести подарочные сертификаты на услуги косметологов, диетологов, парикмахеров и даже хирургов за гораздо меньшую цену, чем это стоило бы им на местах. Хотя за некоторые лоты велась ожесточённая борьба, что повысило цены.

Для детей была организована отдельная игровая зона, где их развлекала "Золушка" и артисты шоу мыльных пузырей от Just Fun Kids Parties. Пока дети были заняты игрой, родители могли спокойно обедать и делать добрые дела.

BUBBLE SHOW, special Valentine's Art and Crafts, Balloons, Facepainting, Dancing and Games, Fun activities for everyone! Kids will meet special guests - Peppa Pig and Spider Man.

Tickets: Kids $20 / Adults $10

Если вы пропустиле данное мероприятие, но всё же хотите поучаствовать в помощи Саше Шевчук, вы можете сделать пожертвование через Paypal на имейл адрес: donate@palmofhope.org с пометкой для Саши Шевчук.

Подробный фото репортаж с мероприятия можно посмотреть по ссылке

International Women's Day 2018
03/11/2018
Organizer: Event Cartel
Photographer: Алексей Гаев