Баста хочет провести экспертизу в квартире Децла

08, October 2016
По заявлению лейбла рэпера, профессиональная экспертиза позволит сделать достоверное заключение о реальном уровне громкости в квартире Толмацкого.

Несколько недель назад между рэперами Бастой и Децлом произошёл конфликт: Кирилл Толмацкий (Децл) пожаловался, что шум из клуба "Газгольдер", одним из резидентов которого является Вакуленко, будит его семью и жителей всего района по ночам. Заведение лейбла находится на территории завода "Арма" по соседству с Винзаводом, где расположены ещё десятки кафе и ночных клубов. Однако Децлу спокойно уснуть мешает именно "Газгольдер". 

Резидент Творческого объединения Gazgolder Смоки Мо - один из самых популярных и знаковых исполнителей на российской хип-хоп сцене. Его дебютный альбом «Кара-Тэ», вышедший в свет в 2004 году, получил культовый статус и навсегда перевернул звучание рэпа на русском языке. Совместный альбом Баста/Смоки Мо, выпущенный 1-го января, стал самым продаваемым среди всех российских исполнитеелв 2015 году в iTunes. Видео клипы на песни «Миллионер из трущоб», «Лед» и «Каменные цветы» собрали несколько миллионов просмотров в интернете. За плечами артиста совместные концерты с IceCube, Wu-TangClan, BustaRhymes, выступления на ведущих телевизионных шоу России - «Вечерний Ургант» и «Красная Звезда». Клипы Смоки Мо находятся в ротации ведущих музыкальных телеканалов, а концерты стабильно собирают полные залы в России и за рубежом.



Руководство лейбла "Газгольдер" и Баста потребовали, чтобы в квартире Децла провели экспертизу:

— В связи с заявлением Кирилла Толмацкого о том, что мероприятия, проходящие в клубе "Газгольдер", доставляют ему бытовые неудобства из-за слишком громкого звука, настаиваем на проведении официальной экспертизы непосредственно в квартире, где проживает Кирилл Толмацкий, в соответствии с законодательством РФ. Профессиональная экспертиза позволит сделать достоверное заключение о реальном уровне громкости в квартире Толмацкого во время очередного мероприятия в клубе "Газгольдер" и сопоставить его с нормой, допустимой законом РФ, — заявил Василий Вакуленко. 

BayWatch @ Caffe Roma
10/23/2016
Organizer: DJ RIder
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade