Тишина на бродвее. Театральный сезон откладывается до 6 сентября.

04, June 2020

12 марта все бродвейские театры были скоропостижно закрыты, чтобы предотвратить распространение корона вируса. Тогда планировалось, что закрытие продлится до 12 апреля, а затем продлилось до 7 июня. Сегодня Бродвейская лига подтвердила то, чего многие боялись: все выступления на Бродвее официально отменены до 6 сентября.

«В то время как все бродвейские шоу хотят возобновить спектакли как можно скорее, мы должны обеспечить здоровье и благополучие всех, кто приходит в театр - за занавесом и перед ним - перед тем как спектакли смогут вернуться», - сказал Президент Лиги Бродвея Шарлотта Сен-Мартен. 

«Членство Бродвейской лиги работает в сотрудничестве с театральными союзами, правительственными чиновниками и экспертами в области здравоохранения, чтобы определить самые безопасные способы перезапустить нашу индустрию».

Если у вас есть билеты на выступления на Бродвее, вы вскоре получите имейл от компании в которой покупали билеты, с информацией о возвратах и обменах. Если вы не получили такого письма до 18 мая, обратитесь к источнику билетов прямо сейчас.Пока неясно, когда бродвейские шоу возобновят нормальную работу. Кажется все более вероятным, что это будет после 6 сентября...

Два бродвейских шоу: «Виселица» и «Кто боится Вирджинии Вулф?», Уже объявили, что они вообще никогда не откроются, а июньское продление означало конец показов для Beetlejuice, которые планировалось закрыть 6 июня. Другие закрытия шоу могут последовать за ними. Некоммерческие компании отреагировали на это смещением своих графиков: Продакшн компания «Карусель» перенесла два своих весенних спектакля, музыкальную « Caroline» и «Change» и новую пьесу «Birthday Candles», на осень; Театр Линкольн-центра сделал то же самое с оригинальным мюзиклом «Flying Over Sunset». Манхэттенский Театральный Клуб надеется представить постановку «How I Learned to Drive » в сезоне 2020–21.

Agata Kristi Live in LA
03/04/2018
Organizer: Coast to Coast Entertainment
Photographer: Igor Malakhov