Группа "Звери" выпустила новый акустический альбом

21, August 2020

"Звери" выпустили самый долгий в русском поп-роке альбом. Релиз альбома "Звери на карантине" состоялся в пятницу, 21 августа. Возможно, он - самый необычный в дискографии группы. Записан он был в пору самоизоляции, да и начинается с трека "Весело", в котором есть такие строчки: "Я не брит и не постиран/ в холодильнике не густо/, Я сижу на карантине/ Мне грустно…"

Зато сыграли и спели "Звери" снова с куражом, драйвом и предельной эмоциональной искренностью. Хотя меланхоличных и "задумчивых" песен оказалось, как никогда прежде, много. В релизе несколько премьер: "Весело", "Вездеходик", "Ты так прекрасна", "Манту" и другие. Есть и известные хиты, исполненные в непривычных версиях: "Я с тобой", "Все, что тебя касается", "До скорой встречи", "Южная ночь"…

Новый альбом - преимущественно акустический, самобытно и привольно аранжированный. То акустические, то электрогитары; то фортепиано, то электронные клавишные; то биты, то живые ударные, а среди инструментов есть даже домра и балалайка...

Кажется, никогда еще "Звери" не играли так вволю и вдоволь; инструментальные темы, проигрыши и идеи оркестровок - впечатляют идеями, политональными наложениями и креативной безупречностью. Босса-нова "120" и "Пацифист", спродюсированный с элементами spoken word и отчаянными взрывными припевами - пожалуй, главные хиты релиза. А трек "Капканы" с перегруженными гитарами придется по вкусу и поклонникам тяжелого рока. В любом случае, "Звери на карантине" - альбом, который захочется переслушать еще не раз. И уже это - признак качественной, вневременной работы.

Полностью альбом можно послушать на youtube  канале группы: https://www.youtube.com/channel/UCBU_tBl_50vukdRbI5g5wUQ



Russian Old New Year 2018
01/16/2018
Organizer: DJ RIder
Photographer: Алексей Гаев
Enter your phone number or email