Как предоставить партнёру доступ к продаже всех билетов на мероприятие с картой мест
3 сент. 2026 г.Обновлено2 мин чтения00
Если вы хотите предоставить одному или нескольким партнёрам доступ ко всем билетам на мероприятие с картой, быстрее всего это сделать через "Инвентарь мест".
Партнёр сможет продавать билеты на предоставленные ему места. При этом места не резервируются за партнёром: организатор и другие партнёры с таким же доступом также смогут их продавать.
Чтобы настроить доступ:
- Перейдите в раздел "Events" и откройте нужное мероприятие;
- На шаге 6 нажмите "Assign seats".
Если вы ещё создаёте мероприятие, сначала назначьте всем местам билетные опции и нажмите "Сохранить". После этого можно переходить к настройке доступа.
- В правом верхнем углу редактора нажмите значок "Инвентарь мест".

Откроется список всех мест на карте. Установите следующие значения фильтров:
Зона - "Все";
Ряды - "Все";
Билетная опция - "Все";
Статус - "Доступно + билетная опция".

- Поставьте галочку в заголовке таблицы рядом с колонкой "ID места", чтобы выбрать все места в списке.

- В разделе "Доступ партнёра" выберите партнёра из списка;
- Нажмите "Добавить".
Готово, теперь все назначенные места на карте доступны партнёру для продажи.

Как увидеть на карте места, доступные партнёру:
- Закройте "Инвентарь мест" и вернитесь к общей карте;
- В разделе "Доступ партнёров" найдите нужного партнёра. Рядом с его именем будет указано количество предоставленных мест;
- Нажмите значок просмотра рядом с партнёром, назначенные ему места будут выделены синим контуром на карте.

Как предоставить такой же доступ другому партнёру.
Чтобы предоставить другому партнёру доступ к тем же билетам, можно повторить действия через "Инвентарь мест" или скопировать уже настроенный доступ:
- Откройте любую зону на карте;
- В разделе "Доступ партнёров" нажмите "⋮" рядом с партнёром, места которого хотите скопировать;
- Выберите "Копировать другому партнёру".

- В поле "Партнёр-получатель" выберите другого партнёра;
- Нажмите "Копировать доступ".
Новый партнёр получит доступ к тем же местам. Доступ первого партнёра при этом сохранится.
Новый партнёр получит доступ к тем же местам. Доступ первого партнёра при этом сохранится.

Как удалить доступ партнёра.
Чтобы удалить доступ партнёра ко всем билетам:
- Откройте любую зону на карте;
- В разделе "Доступ партнёров" нажмите "⋮" рядом с нужным;
- Выберите "Убрать весь доступ".

Чтобы убрать доступ к определённым местам:
- Откройте "Инвентарь мест";
- В разделе "Доступ партнёра" выберите нужного партнёра;
- Отметьте места, доступ к которым хотите убрать;
- Нажмите "Убрать".
