This option is chosen when promoter is not applicable

In the news

  • Давайте устроим праздничное настроение прямо сейчас. Праздничные распродажи скоро начнутся, это только вопрос времени, прежде чем Нью-Йорк преобразится под Рождественскими огнями и великолепно оформленными елками. Мы собрали церемонии, на которых будут зажигать елочные огоньки. Вы не захотите их пропустить, так что готовьтесь к яркому блеску ослепительных светодиодов!
  • По долгу службы знаменитости много времени проводят в барах и ресторанах. И, в конце концов, им в голову приходит мысль открыть свой собственный. Либо вложиться в уже существующий. Мы подготовили для вас список подобных заведений в Лос-Анджелесе. Кстати, именно здесь можно встретить кумиров чаще всего.
  • В обычный воскресный полдень зал ресторана La Vue не пустовал, как многие в этот день, а наоборот, был набит людьми, детьми, и персоналом, который еле поспевал справляться с заказами. 
  • Сегодня Сергей Жуков сделал официальный релиз новой песни под названием "когда мы были молодыми" поделившись ссылкой на неё в фейсбуке:
  • Знаменитости занимаются не только съемками (фильмов, клипов и так далее). Они стараются найти себя и в других сферах Одним из самых популярных трендов стало приобретение доли в различных ресторанах и их создание с нуля. Сейчас мы предлагаем вашему вниманию ряд подобных заведений в Нью-Йорке. Кстати, здесь всегда есть шанс повстречаться с владельцем.
  • Немудрено, что особенно мы волнуемся за блюда на столе, ведь это тот аспект, который в итоге, вспоминая праздник, будет оценивать абсолютно каждый гость. Так что все должно быть не только вкусным, но также красивым и соответствующим случаю. Однако легко представляя, ЧТО именно мы хотим видеть на столе, обычно мы с трудом представляем, КАК это организовать…
  • Выходные дни - это всегда радость, особенно, когда знаешь где и с кем их провести! Но, бывают ситуации, когда просто ломаешь голову над тем, а чем же ж заняться на уикенд. Мы будем безумно рады, если наша подборка поможет вам определиться с выбором вашего времяпровождения. Удачного и плодотворного отдыха!
  • Мы выбрали некоторые из наших любимых мест в Нью-Йорке, идеальных для романтической встречи, обещаний, клятв и предложений...  
  • Благодаря океану, горам вокруг и небоскребам, в Лос-Анджелесе много мест, которыми можно любоваться. От классики, вроде Yamashiro, который возвышается над Голливудом, до фантастических видов из WP24 в Даунтауне в Лос-Анджелесе, вы можете найти живописные виды от Тихого океана до голливудских холмов.

Reviews

    No reviews