New York

In the news

  • Каждый год, обычная тревожность и хаотическое очарование Нью-Йорка сменяется принципом невмешательства Нового Орлеана ради Mardi Gras. «Жирный вторник» Нью-Йорка — это, как правило, буйное и яркое событие, с джазовыми выступлениями в одних из лучших джазовых клубов города, а также более оригинальными шоу. Также предлагаются блюда богатой кухни в Каджунских ресторанах, пирог королей и одни из лучших вечеринок в Нью-Йорке. А чтобы вы могли получить максимум удовольствия, вот наш обзор лучших мероприятий города.
  • Если вы остаетесь в Нью-Йорке на этот праздник, скорее всего, ваши родители в городе ищут, чем можно заняться в День Благодарения. В таком случае, это прекрасное время, чтобы отвезти их, например, на каток или в парки Нью-Йорка, пока в городе безлюдно. С другой стороны, если вы здесь и хотите избежать любого напоминания о Рождестве в Нью-Йорке, мы подготовили для вас список того, чем вы сможете заняться в выходные.
  • Есть сотни баров в Нью-Йорке, и вполне возможно, что именно сюда вы ходите после работы и по выходным. Дело вот в чем: мы живем в лучшем городе в мире, где есть нечто веселое, необычное и увлекательное, и это часто происходит не в баре. Мы составили список доступных, невероятно разнообразных и дешевых (если не бесплатных) занятий в этом удивительном городе, от мастер-классов по мечам до танцевальных вечеринок, которые на самом деле не задержат вас допоздна.

Reviews

    No reviews