upcoming events

More events

In the news

  • Октябрь – не время грустить, а пора развлекаться по полной. И не только в конце месяца во время традиционного празднования Хэллоуина, а в любой день. А мы подскажем, куда пойти.
  • Осенью всегда есть соблазн похандрить. Но мы вам этого не дадим сделать!! Во-первых, периодически заглядывайте в наш раздел Events, где мы собираем для вас самые интересные мероприятия. Во-вторых, вот список городских событий это осени. Оставшиеся дни сентября, а потом октябрь с ноябрем 2016 могут быть незабываемыми. Все зависит лишь от вас: выберете ли вы хандру или предпочтете радоваться и жить насыщенной культурной. 
  • Давайте устроим праздничное настроение прямо сейчас. Праздничные распродажи скоро начнутся, это только вопрос времени, прежде чем Нью-Йорк преобразится под Рождественскими огнями и великолепно оформленными елками. Мы собрали церемонии, на которых будут зажигать елочные огоньки. Вы не захотите их пропустить, так что готовьтесь к яркому блеску ослепительных светодиодов!
  • Когда живешь в городе, история которого восходит к 1600-м годам, каждый день — это возможность открыть еще один умопомрачительный кусок исторического наследия. Многие из Нью-Йоркских секретов были скрыты и забыты на десятилетия. Какие-то странные и неожиданные находки, однако, лежат на поверхности — лофт в Сохо, наполненный почти 300 000 фунтов грязи, например — в то время как другие настолько эксклюзивны, что большинство нью-йоркцев, никогда не увидит их. От заброшенной станции метро в City Hall до колониального африканского могильника, которые были потеряны на почти 300 лет, мы собрали 15 самых невероятных в городе, наиболее тщательно оберегаемых секретов.

Reviews

    No reviews