upcoming events

More events

In the news

  • Быстрые свидания (speed dating) уже давно являются частью современной жизненного уклада. Мы тратим десятки часов на работу, поэтому оставшихся пары-тройки шестидесятиминутных отрезков просто не хватает на организацию личной жизни. а еще же нужно ходить в спортзал, а еще спать, а еще с друзьями встречаться в караоке.... Нет, на личную жизнь решительно нет времени!
  • За окном лето, на пороге выходные, душа рвётся в отпуск, а жизнь в Нью-Йорке бьёт ключом! Для всех тех, кто не уехал в отпуск мы предлагаем наш гид по выходным!
  • В Нью-Йорке есть все, но зачастую это «все» идет в очень ограниченном количестве. Особенно грустно бывает иногда в ресторанах, где умопомрачительно вкусные штуки подают в количестве одной штучки, двух ложечек или малюсенького кусочка (без уменишительных суффиксов тут не обойтись – порции и впрямь крошечные). Поэтому мы так любим буфеты, предгалающие съесть все, что только физически сможет поглотить наша плоть за фиксированную сумму (мы ведь любим буфеты, правда?).  Однако, в отличие от заведений, предлагающих неограниченное количество спиртных напитков (all you can drink), у буфетов (или заведений со шведскими столами, как можно их назвать иначе) плохая репутация. Считается, что еда на них –  лишь красивый жест, а ее количество серьезно вредит качеству. Но вы удивитесь, узнав, что некоторые из лучших ресторанов города предлагают бесконечные порции на самом деле вкусных блюд. Если вы готовы наесться до отвалу вкуснейшей  пастой, пиццей, ароматными китайскими пельменями, карри и многим другим, вот куда вам стоит отправиться.
  • Перед нами длинные и насыщенные выходные, силы и средства на которые нужно разложить с умом, чтобы потом не было совестно за потраченные деньги и здоровье. Впереди нас ждёт празднование Sinco De maYo, дня победы, и куча концертов!
  • Да, время Дня Благодарения! Сегодня мы будем решать, где в NY лучше пообедать в этот знаменательный праздник.
  • Для тех, кто относится к приобретению музыкальных записей, как к чему-то вроде хобби или квази-религии, есть еще много мест в городе, где можно покопаться в ящиках, обменяться опытом с людьми за прилавком и подобрать классные новые релизы на виниле или кассете. Мы составили для вас список лучших старых и новых музыкальных магазинов Нью-Йорка. Мы пропустили ваш любимый? Сообщите об этом в комментариях.
  • Бродвей уже не просто название улицы Нью-Йорка, это статус театральной постановки. Если ей удалось попасть на сцену Бродвейских театров, значит, это достойный спектакль. Именно здесь были поставлены самые известные мюзиклы – «Призрак Оперы», «Чикаго», «Скрипач на крыше», «Кошки»… И эти слова уже давно не просто названия, за ними скрывается целый культурный пласт, особая атмосфера, традиции. Они до сих пор продолжают идти на театральных подмостках Бродвея, их ждут, любят, о них знают все. Мы не будем повторяться и предлагаем вам 10 новых спектаклей, которые стоят того, чтобы посетить их этим летом.
  • Как только первый прохладный ветерок достигнет Манхэттена и солнце начнет садиться еще до ужина, можно услышать крики толпы нью-йоркцев из баров на крыше, возвещающие, что очередной сезон на крыше подошел к концу. Но в городе, где все построено по вертикали, сезон на крыше продолжается. Ушли в прошлое летние пятничные дни, но для зимних пятниц, и вообще каждого дня, есть много закрытых крыш по всему городу, где вы всегда можете выпить, и неважно какая погода снаружи. Предлагаем вашему вниманию бары на крыше, которые вы можете посещать круглый год.
  • Выходные - это наше, заслуженное свободное время! Однако, важно их провести максимально полезно и с пользой для души и тела. Наша подборка мероприятий поможет вам сделать подходящий выбор!
  • Если город настолько велик, что только лишь один его район может стать 4-м по величине городом в стране, то там точно найдется что-то интересное, даже для людей со странностями.  Мы собрали воедино самые странные музеи, которые удовлетворят самые изысканные интересы.
  • Лето – время отдыха. И для детей, и для родителей. Думаете, чем бы занять своих отпрысков, пока вы будете наслаждаться часами спокойствия в близлежащем ресторанчике или отправитесь покорять волны на доске? А может быть, вы ищете занятия, которые бы вас объединили и помогли найти общий язык с вашими чадами? Тогда наша подборка как раз для вас. И не забывайте, вариантов намного больше – их невозможно осветить все в рамках одной статьи.
  • Тратить выходные на лежание на диване и рыдания по поводу приближающегося понедельника непростительно. Мы подобрали несколько событий, которые помогут вам сделать выходные по-настоящему интересными и насыщенными!!
  • Даже в огромном городе должны быть мелочи, как крошечные грани сверкающего бриллианта. Маленькая комната для дегустации мороженого становится еще привлекательней от соседства с большими братьями. Кроме того, всякому истинному жителю Нью-Йорка известно это невероятно приятное ощущение от знания маленького секрета города с населением 8 миллионов жителей.
  • Все будничные дела сделаны, а тусы на выходных все еще нет? Уже есть! Все для вас - от клубной культуры Нью Йорка, до театра и поедания яблок. Интересно? Тогда время читать афишу на выходные
  • Думаете, как плодотворно провести выходные? Наша подборка вам в этом поможет. Мы собрали самые интересные места для времяпровождения.
  • Весна идет — весне дорогу! А вместе с весной приходят и новые мероприятия. Еще не решили, как будете развлекаться в первый месяц весны? Тогда смотрите наш календарь событий, уже ставший традиционным.
  • Ура, наконец-то выходные! Бесспорно, это самая любимая часть недели, и важно, чтобы она не пролетела зря. Мы позаботились о том, чтобы ваш уикенд был насыщенным и интересным. Итак, подборка самых-самых интересных мероприятий с 3 по 5 февраля.
  • Что: Выходные, Где: на горизонте,  Когда: Прямо сейчас! Что делать: читать наш гид! :)
  • Если вы еще не решили, чем занять себя на выходных в Нью Йорке, то мы уже придумали список, из которого вы без труда выберете мероприятие себе по вкусу.
  • Вот-вот наступят долгожданные выходные, а где их провести интересно, а главное эффективно, это уже другой вопрос! Но этот вопрос можно легко решить - ознакомившись с нашей подборкой!
  • В тяжелые для курильщиков годы, когда табачные издения и никотиновый дым обходятся все дороже, изобретательные люди всегда находят выход из ситуации. Но для того, чтобы увлекаться паром, пристрастия к курению иметь не обязательно. В общем, вы и сами разберетесь, а мы представляем вашему вниманию 7 лучших Vape stores Нью-Йорка
  • Независимо от ваших интересов и типа личности, есть куча способов интересно провести время в Нью-Йорке. Найдите свое особенное место в огромном городе. 
  • Ажиотаж вокруг спектаклей на Бродвее не затихает даже летом. Хотите обойти всех и успеть купить билеты на самые лучшие места увлекательных спектаклей, пьес и шоу? Тогда вам в помощь наш гид по лучшим представлениям в театрах Нью-Йорка в последний летний месяц.
  • Выходные дни - нам даны для отдыха, и как важно провести их с пользой! Мы будем рады, если наша подборка поможет вам определиться с выбором вашего времяпровождения. Удачного и плодотворного отдыха!
  • Впереди нас ждут отличные концерты "наших" (в интернациональном смысле слова) артистов. Мы собрали список этих концертов, чтобы вы могли заранее спланировать свой досуг. Билеты, как вы помните, покупать лучше всего в нашем разделе Events. 
  • Неделя подошла к концу, а вы все еще не определились, куда отправиться на выходных? Пикник в скучном обществе родителей вашей пассии - не вариант? Что же, мы знаем варианты куда лучше - специально провели для вас селекцию отборных тусовок и интересных мест, куда можно отправиться на этих выходных.
  • Индийское меню может вас слегка испугать. Если вы ещё ничего не пробовали из этой кухни, то наверняка согласитесь на многолетних фаворитов, как курица карри и самосы. Но не рисковать в своём выборе, если речь идёт о индийской кухне, – это огромная ошибка, ведь это страна с 29 разными государствами, каждое со своими фирменными блюдами и кухней. Есть хорошая новость: вам не придется преодолевать 15-часовой перелет, чтобы попробовать их все, многие из лучших блюд индийской кухни можно найти в разных районах Нью-Йорка.
  • Близятся очередные выходные! Где их провести максимально продуктивно, и так, чтобы запомнилось? - Мы надеемся, что наша подборка поможет вам выбрать и определится с местом приятного времяпровождения. Итак, вперёд!
  • За возможность увидеть нечто особенное не всегда нужно платить – даже в таком недешёвом городе, как Нью-Йорк. Некоторые музеи и крупные достопримечательности здесь можно посетить бесплатно или заплатив что-то вроде пожертвования. Мы собрали для вас музеи с бесплатным входом, побывав в которых вы сможете лучше узнать свой город и его историю.
  • С приближением выходных воздух в Нью-Йорке наполняется ультрафиолетом и эндорфинами, и в воздухе начинает витать чудесная аура предстоящего уикенда! Как и где его провести расскажет наш путеводитель по выходным!
  • Последний месяц зимы будет настолько же богат на события, как и предыдущие. Главное в этом случае — не упустить ни одного из виду. Чтобы помочь вам сориентироваться в этой куче мероприятий, мы отобрали самые лучшие, которые непременно должны попасть в список «Сделать обязательно». Запаситесь ежедневником или пишите на большом перекидном календаре. Мы начинаем.
  • Если вы ищете что-то, чтобы компенсировать примечательное отсутствие солнечного света (несмотря на высокие температуры) и общий упадок сил в Нью-Йорке прямо сейчас, то вам повезло: в течение этого самого неянварского января, открылось несколько примечательных баров и ресторанов — от высококлассного BBQ до вьетнамского без излишеств.
  • Думаете, как плодотворно провести выходные? Наша подборка вам в этом поможет. Мы собрали самые интересные места для времяпровождения.

Reviews

    No reviews