Events and Concerts in NYC

galleries

In the news

  • В Пятницу, 20-го Ноября в одном из лучших русских заведений в Бруклине, ресторане La Vue прошла искромётная вечеринка The Great Gatsby. При содействии партнеров мероприятия: ресторана Orange Grill, лизинговой компании Infinite Auto, промо компании Alimak Pro и известного блогера Екатерины Рюминой. 
  • Осенью 2016 года модный дом Annie Couture отпраздновал свой первый день рождения. Но только сейчас, после всех праздников и вечеринок, Event Cartel смог встретиться с Анной Гарбузовой, создательницей и главным дизайнером модного дома Annie Couture. 
  • Многие люди уже устали от огромных сетей ресторанов, а вот интерес к новой, недорогой и быстро приготовленной еде только возрастает. В итоге кулинарные эксперименты перемещаются на улицы – в фудтраки. В последние несколько лет самый модный способ перекусить – это купить еду из грузовика: от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, от лобстеров до тако. Уровень блюд в таких незатейливых закусочных на колесах часто соответствует ресторанным стандартам, у владельцев часто в голове целая философская идея, а для потребителей перекусить чем-то из блестящего или разноцветного фургона уже практтический обязательный ритуал по дороге домой из клуба или в перерые на быстрый обед – все это делает фудтрак целым культурным явлением, отличающим Америку от других стран в гастрономическом смысле. 
  • Вы когда-нибудь думали, что попросили бы у золотой рыбки, если бы поймали ее? В ходе интервью я задала этот вопрос молодому певцу и начинающему актеру Энтони Федорову, которого многие знают, как финалиста суперпопулярного шоу "American Idol". Энтони назвал вроде вполне здоровые три желания, но я немного опешила. Разговаривая с человеком, который строит свою карьеру на эстраде, участвует в мюзиклах и довольно стремительно движется в направлении кино и телевидения, ожидаешь, что он начнет перечислять желания, основанные на тщеславии и честолюбии. Что-то вроде "хочу звезду возле Chinese Theatre" или "хочу платиновый альбом". Но желания Энтони такие, знаете, общечеловеческие, что ли.... И дело не в отсутствии амбиций: они как раз есть. Дело в умении любить и быть благодарным за любовь в ответ.
  • В Лос-Анджелесе стартовала неделя Нового Российского Кино. Мероприятие открыл один из лучших российских фильмов 2016 года – «Дуэлянт» Алексея Мизгирева. Приключенческий фильм с элементами триллера, мистики и мелодрамы зрителям представили генеральный директор РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе, продюсер «Дуэлянта» Александр Роднянский и исполнитель главной роли Петр Федоров.
  • Кира Казанцев, 23, - воплощение американской мечты. В сентябре этого года она завоевала титул «Мисс Америка 2015». Чуть ранее она успела выиграть «Мисс Нью-Йорк».
  • Нью-Йорк – это не просто город. Для большинства жителей планеты это легенда, сошедшая с киноэкранов. Очень часто он становится героем кино – идеальная площадка для мелодрамы, разрушений, пришествия инопланетян, стихийных бедствий, сумасшедшей страсти, настоящей дружбы и, конечно, детективных историй. Даже в студиях Голливуда в Лос-Анджелесе предостаточно павильонов, чья задача переносить нас на Манхэттен, в Бруклин или Квинс.
  • Наш корреспондент Зоя Махашева-Жмуд побывала на японском фестивале в ЛА и вернулась оттуда под большим впечатлением...
  • Лев Маратович Трахтенберг, один из самых известных и уважаемых импресарио в Русской Америке, радиоведущий и писатель. Отбывал срок в федеральной тюрьме. Во время отбытия срока писал роман. В 2016 году роман На нарах с дядей Сэмом был напечатан в России в самом большом и известном издательстве "ЭКСМО"
  • Олег Фриш - известный русский джазовый певец, теле-радио ведущий, журналист и музыкальный историк, который в данный момент проживает в Нью-Йорке, любезно согласился выделить нам 15 минут своего времени.

Reviews

    No reviews