Московская театральная антреприза имени Спартака Мишулина устроит в США русскую новогоднюю елку

Lucent
17, November 2016

Настоящий праздник ожидает детишек и их родителей в новогодние праздники в США.

В 8 американских городах состоится новогодняя ёлка — музыкальный спектакль “Золушка” на русском языке по мотивам всеми любимой сказки Шарля Перро от Музыкальной театральной антрепризы имени Спартака Мишулина.

Кроме спектакля, каждого ребенка будет ждать встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, с любимыми персонажами сказок, веселые игры, веселье, песни и танцы. И, конечно, сладкий подарок от Деда Мороза и Снегурочки.

Праздничные спектакли состоятся:

26 декабря — Майами;

29 декабря — Уэйн;

30 декабря — Нью-Йорк;

2 января — Филадельфия;

4 января — Чикаго;

6 января — Денвер;

7 января — Сан-Франциско;



Спектакль «Золушка» был создан в 2009 году дочерью Народного артиста России, Лауреата Государственной премии Спартака Мишулина, Кариной Мишулиной. Спартак Мишулин был лучшим Карлсоном страны. Сама Астрид Линдгрен (автор Сказок «Карлсон, который живёт на крыше» и «Пеппи Длинныйчулок»), посетив спектакль в Москве, признала Мишулина лучшим Карлсоном мира. Чтобы продолжить дело отца, Карина поставила детский спектакль «Золушка», по мотивам сказки Шарля Перро.

Спектакль охватывает как детскую, так и взрослую аудитории. Как Спартак Мишулин в «Карлсоне» учил детей добру, любви, «вытаскивал» их из «детского одиночества», так и в спектакле «Золушка» Карина продолжила эту линию. Спектакль показывает детям, что в мире всегда побеждает справедливость, что есть настоящие герои, и что любовь, на самом деле, спасёт этот мир.

Чудесная музыка и песни написаны специально для этой постановки композитором Михаилом Адамовым.

В постановке заняты актеры: Заслуженный артист России Юрий Булдыгеров, Елена Дубинина, Артур Походня, Евгения Корницкая, Денис Светличный, Елена Валевская и многие другие.

Промо поддержка тура — ART LAB AGENCY

Key Monday at Marivanna Nov 21st
11/29/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik