Лейбл Black Star приходит в США

07, June 2018
Лейбл Black Star приходит в США

Лейбл Black Star уже больше 10 лет выворачивает российский шоу-бизнес наизнанку, представляя публике крышесносных крутых артистов, самую современную музыку и разрывающие мозг шоу. Все хотят в Black Star, все завидуют сегодняшним звезда лейбла, всем хочется хотя бы просто подсматривать за причастными к этому явлению людьми. Black Star уже не просто лейбл –– это стиль жизни, к которому стремятся миллионы молодых людей. Сегодня под брендом Black Star существует не только музыка, но также одежда, известная сеть бургерных, тату-салон и барбершоп. Кажется, что пределом нет и мы все наблюдаем за построением бизнес-империи. Что ж, вам не кажется...

 

 

Black Star – редкий пример грамотно построенного бизнеса, который запросто преодолевает океаны и может с успехом покорить любой континент. Поэтому мы совсем не удивились новости о том, что известный лейбл открывает студию звукозаписи в самом сердце Лос-Анджелеса.

Основатели Black Star – Тимати, Павел «Пашу» Курьянов и Вальтер Леруссе – намерены создать музыкальный лейбл мирового масштаба. В этом им помогут американские партнеры – Игорь Заг и без преувеличения выдающийся звездный продюсер Poo Bear. Уже через полгода откроет свои двери студия звукозаписи. Как в телефонном разговоре сообщил Игорь Заг, студия будет ориентирована на артистов мирового уровня, причем как уже состоявшихся, так и совсем новых. И хотя американская студия лейбла не то что не крывает, а всячески подчекивает свои связи с российским мегауспешным продюсерским центром, все же это отдельная единица, независимая и ориентированная на другой рынок. 

 

 

Но и это еще не все. В продолжении того же телефонного разговора Игорь также рассказал, что примерно через год на пересечении улиц Мелроуз и Фэйрфакс откроется Black Star Burger. Меню американской бургерной будет аналогичным московскому. 

 

Empire Mafia Club July Game Awards
08/09/2016
Organizer: Natalia Move
Photographer: Stephan Cartello