Группа "Звери" объявила гастрольный тур по США и Канаде

Birtsy2
18, October 2016

Агентство Fish Can Fly с гордостью представляет -- легендарные и вечно молодые «Звери» с американо-канадским туром 2017!

Fish Can Fly - ивент-агенство нового поколения, основанное международной командой профессионалов с более чем 10-летним опытом в музыкальной и ивент-индустрии. Идеи, навыки и любовь к своему делу, объединенные под именем Fish CanFly призваны устанавливать новые стандарты в ярком мире интертеймента. Объединяя культуры и музыкальные жанры, мы работаем с лучшими состоявшимися артистами и будущими звездами со всего мира.

Весенний тур группы «Звери» пройдут по таким городам США и Канады: Майами, Чикаго, Бостон, Нью-Йорк, Торонто, Сиэтл, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Не пропусти долгожданную встречу с кумирами миллионов. Их сумасшедшая энергетика накроет весь зал. «Звери» не боятся экспериментировать на пределе рок- и поп-музыки, они стирают грани и ломают стереотипы. И у них всё круто получается!

Группа «Звери» была создана в 2001 году Романом Билыком и продюсером Александром Войтинским.

«Звери» начались с ротации клипов «Для тебя» и «Просто такая сильная любовь», после чего вышел альбом «Голод» (2003), на котором нашлись еще более сильные песни – например, «Дожди-пистолеты». Почти каждый год «Звери» становились лучшей рок-группой по версии премии «Муз-ТВ», однако своими в рок-тусовке они не стали – помешала всенародная популярность, свалившаяся после выхода второго альбома «Районы-кварталы» (2004).

Среди почетных наград Зверей – премия от MTV Россия, звание Лучшей группы 2004-2009 годов и Лучшего исполнителя отMTV Europe Music Awards и другие.

Рома Зверь и его драйвовая команда зажгут по полной. Такие хиты ребят как «Районы-кварталы», «Напитки покрепче», «Южная ночь», «Просто такая сильная любовь» и множество других композиций окунут тебя в атмосферу тех лет, когда ты вместе с шумной компанией забывал обо всех заботах и полностью отдавался ярким эмоциям и настоящим чувствам. Но при этом Зверей уж никак нельзя назвать группой одного поколения. Напротив, ребята по сей день невероятно творчески активны!

Вас ждут концерты переполнены чувствами, танцами и «зверски» положительными эмоциями!

Продажи откроются уже в ближайшие дни на нашем сайте: EventCartel.com

DDT LIVE IN CONCERT IN NEW YORK, part 1
04/12/2016
Organizer: FishCanFly
Photographer: Alexey Wind