Группа «Чайф» готовит гастрольный тур по США

Birtsy2
06, June 2017

Один из самых ярких коллективов русскоязычного рока – группа «Чайф» – готовит гастрольный тур по США, и мы уже предвкушаем хоровое пение знаменитой «Ой–йо» в концертных залах по всей стране…

С 24 октября по 6 ноября «чайфы» проедутся по американским городам (Нью-Йорк, Майами, Бостон, Сан-Франциско, Сиэттл) с программой «Вместе теплей». Все те самые песни, которые вы наверняка с друзьями пели в студенческие годы под гитару на прокуренных кухнях или во дворах, все хиты и новые композиции уральских рокеров ждут вас на готовящихся концертах.

Вот уже более тридцати лет несуровые уральские парни делятся с нами своей энергией и заряжают чистым позитивом. Поклонники коллектива любят его за честные тексты и особый оптимизм в музыке, за знаменитое «оранжевое настроение» и добрый вибрирубщий голос Владимира Шахрина. Никаких дополнительных ухищрений или дешевых фокусов – только рок-н-ролл с уральским характером! Поэтому покупайте билеты на концерт «Чайф» в своем городе, если вы любите русский рок и не ждете, что вас будут развлекать мультимедийными презентациями или осыпать конфетти (потому что не будут).

чайф
DEC
29
238 attendees


Известно, что официальной столицей русского рока является Петербург, а неофициальной – Екатеринбург. Свердловские группы, среди которых «Наутилус Помпилиус», «Агата Кристи» и, конечно, «Чайф» отличаются особым настроением под кодовым названием «вроде как все очень хреново, ребята, но нужно жить дальше и жить в свое удовольствие». Особенно оптимистичны среди всех уральцев, конечно «чайфы» – за это они же и особенно любимы публикой.

Кстати, знаете ли вы, что название группы – это комбинация двух слов: чай + кайф? «Чайфом» во время первых репетиций называли крепко заваренный чифирь, которым согревались и заряжались Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, создававшие группу в середине 80-х. с тех пор многое менялось, но неизменными остаются прописка «Чайф» (музыканты все также живут в родном Екатеринбурге) и знаменитое «оранжевое настроение». Мы любим этот светло-грустно-добрый рок-н-ролл и с нетерпением ждем концерты, чтобы вместе с музыкантами спеть их самые знаменитые хиты. Ведь вместе всегда теплее…

Designer Nights at Sur 07.15
07/19/2015
Organizer: Metropolitan Fashion Week
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk