Агентство решило сделать самую а#####ую афишу для "Ленинграда"

Mint
06, October 2016
На днях Сергей Шнуров сообщил в социальной сети о конкурсе на афишу к концерту группы "Ленинград". Победителю солист рок-коллектива пообещал выплатить денежный приз в размере 300 тысяч рублей.

— В 2017 году нашему коллективу стукнет 20 лет. Да, дамы и господа, мне и самому страшно. В связи с этим мы собираемся дать серию концертов. Внимание! Конкурс! Сделайте афишу. Разместите её у себя на страничке. Поставьте под ней #Ленинградость. Автор лучшей, на мой вкус, получит 300 тыс. руб. Удачи! Времени вам на это дело — неделя,— обратился Шнуров к своим подписчикам. 


После громкого заявления музыканта в Сети один за одним стали появляться самые разные макеты афиш. Так, в московском модельном агентстве объявили специальный кастинг на большой и маленький половые члены. В объявлении указано, что в конечном варианте на афише должны быть изображения обоих органов, заметно контрастирующих по величине. При этом уточняются и размеры желаемых "экспонатов": маленький — меньше 6 см, а большой — от 16 см. Устроители кастинга предупредили, что если размер члена в покое сильно разнится с размером в активном состоянии, то этот факт следует указать в анкете. Дабы освободить себя от излишних измерений с линейкой, представители модельного агентства попросили участников кастинга сразу указать позицию, на которую они претендуют, — "большой" или "маленький" — и не высылать фото гениталий заранее. В случае если фотография с половыми органами не победит, модели получат по 3500 рублей, если же на афише "Лениграда" будут красоваться мужские гениталии, предложенные модельным агентством, то гонорар парней увеличится в 10 раз. 

Poll

Вы бы хотели красоваться на юбилейной афише "Ленинграда" ?

Zombie Fashion Show
10/05/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk