Comedy Woman в Нью-Йорке: 2 аншлага на одном дыхании

07, January 2018
Comedy Woman в Нью-Йорке: 2 аншлага на одном дыхании

Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.  Марк Твен.

 

В рождественский сочельник в замерзшем и уже немного подуставшем от снега и холода Нью-Йорке прошло поистине жаркое мероприятие, вернувшее нам ощущение солнца. Родной Брайтон-Бич озарился светом звезд шоу Comedy Woman, и мы, растворившись в искрометном юморе и отогревшись в компании добрых друзей, не только отлично провели время, но и знатно поддержали иммунитет (ведь, как известно, хороший смех благотворно влияет на здоровье). Два концерта в Мастер-Театре прошли при полном аншлаге – любовь русских нью-йоркцев и веселых девчонок шоу явно взаимная (парней шоу мы тоже любим, но девчонок все равно больше). Без преувеличений можно сказать: были все – и это полноправное заявление как относительно звезд на сцене, так и относительно публики.

Девушек из Comedy Woman в Нью-Йорке не оставили без подарков. Глава дизайнерского дома Annie Couture - Анна Гарбузова подарила всем участницам коллектива подарки изготовленные вручную и индивидуально подобранные под каждую девушку. Подарки пришлись девушкам по вкусу и они не постеснялись рассказать об этом в instagram.

В 2018 году компании Comedy Club Production, подарившей нам многие культовые юмористические шоу, исполняется 10 лет. Если по поводу первого серьезного юбилея будут подводиться итоги, то просим принять во внимание, что на расстоянии в Атлантический океан живут преданные поклонники всего, где стоит знак качества Comedy Club Production. И в очередной раз признаться в любви мы сможем на апрельских концертах Семена Слепакова, билеты на которые продаются эксклюзивно на EventCartel – спешите купить (ожидаются аншлаги).

Poll

Понравилось ли вам выступление?

PopImpressKA Fashion Show Spring 2017
10/08/2016
Organizer: Popimpresska
Photographer: Maria Gordova