Баста хочет провести экспертизу в квартире Децла

Birtsy2
08, October 2016
По заявлению лейбла рэпера, профессиональная экспертиза позволит сделать достоверное заключение о реальном уровне громкости в квартире Толмацкого.

Несколько недель назад между рэперами Бастой и Децлом произошёл конфликт: Кирилл Толмацкий (Децл) пожаловался, что шум из клуба "Газгольдер", одним из резидентов которого является Вакуленко, будит его семью и жителей всего района по ночам. Заведение лейбла находится на территории завода "Арма" по соседству с Винзаводом, где расположены ещё десятки кафе и ночных клубов. Однако Децлу спокойно уснуть мешает именно "Газгольдер". 




Руководство лейбла "Газгольдер" и Баста потребовали, чтобы в квартире Децла провели экспертизу:

— В связи с заявлением Кирилла Толмацкого о том, что мероприятия, проходящие в клубе "Газгольдер", доставляют ему бытовые неудобства из-за слишком громкого звука, настаиваем на проведении официальной экспертизы непосредственно в квартире, где проживает Кирилл Толмацкий, в соответствии с законодательством РФ. Профессиональная экспертиза позволит сделать достоверное заключение о реальном уровне громкости в квартире Толмацкого во время очередного мероприятия в клубе "Газгольдер" и сопоставить его с нормой, допустимой законом РФ, — заявил Василий Вакуленко. 

Poll

Кто, по-вашему, прав в этом конфликте?

All White Affair
08/15/2016
Organizer: Cats On The Bay Promo
Photographer: Catch Tim