Новые альбомы Фрэнка Оушена

31, August 2016
Новые альбомы Фрэнка Оушена
Если вы из тех, кого несколько лет назад поразило творчество Фрэнка Оушена, то эта информация для вас. Он представил публике не один, а целых два новых альбома.
После длительного ожидания и неоднократных переносов автор блистательного «Channel Orange» опубликовал не один, а сразу два новых релиза. Фрэнк Оушен — главный деятель нового RʼnʼB, выходец из коллектива Odd Future.

Продолжения его творчества пришлось ждать четыре года. Получился аттракцион в духе «Chinese Democracy»: Оушен то говорил, что диск почти готов, то пропадал из поля зрения СМИ, то выкладывал странноватые треки, то называл конкретные даты релиза и молчал, когда наступал час икс. Поклонники злились, но ждали — и час пришел.

Первый – это поп-альбом с участием больших поп-звезд, из которого выпотрошена поп-составляющая. Он лишен не только ритма, но и ярких треков.

О втором альбоме можно сказать так – нет более далекого от поп-музыки поп-альбома в этом году. Оушен показывает, как сделать поп-глыбу, которая разом затягивает в омут и заставляет самостоятельно рефлексировать, не расставляя ориентиров. Оушен не меняет поп-музыку, он переворачивает ее с ног на голову.

Halloween at Cats Cafe
11/04/2016
Organizer: Cats On The Bay Promo
Photographer: Catch Tim