"Мумий Тролль" готовится к туру по США

Birtsy2
08, October 2017

 

Для миллионов поклонников самого обаятельного и влиятельного российского инди-поп-рок-коллектива «Мумий Тролль» 2017 год – это год 20-летия легендарной пластинки «Морская». Помните эту красную обложку с двумя непонятными кругами? Знаете, что это за круги? Дуршлаг на фоне сковороды! И они это придумали в 1997 году и это сработало, – ведь вы помните эту обложку и все песни из «Морской». 

Прошло два десятка лет, а музыка «Мумий Тролль» не теряет актуальности и остроты. Фронтмен группы, Илья Лагутенко – не только неутомимый дальневосточный романтик, но и отчаянный экспериментатор. Он вместе с группой отправляется в кругосветное путешествие и снимает там кино, которое потом представляет на Каннском кинофестивале, проводит в родном Владивостоке ежегодный музыкальный фестиваль, гастролирует по всему миру – от ЮАР до Монголии, Японии и Австралии – и теперь объявляет даты очередного американского тура. Концерты пройдут при поддержке крупнейшего русскоязычного билетного оператора в Северной Америке – EventCartel.com и международной концертной компании FishCanFly в феврале 2018 года и будут частью мирового тура Мумий Тролль. Билеты можно будет купить тут.

 

 

Жители Лос-Анджелеса знают, что с некоторых пор в городе проходит фестиваль Far From Moscow, на котором желающие приобщиться к современной русской культуре смотрят кино, слушают музыку, дегустируют изысканные блюда от ведущих шефов – и этим тоже руководит Илья Лагутенко. А недавно музыкант выпустил еще и лимитированную капсульную коллекцию с одним из ярчайших дизайнеров – Гошей Рубчинским. Говорят, вещи из нее крайне сложно купить, но на концерты в США все же привезут лимитированный тираж. 

Концерты Мумий Тролль – это всегда взрыв эмоций, эстетический и музыкальный восторг. И ваши личные самые дорогие  воспоминания.  Это особенный звук, свет, сценография и концепция – все работает на идею. Покупайте билеты на концерт Мумий Тролль в вашем городе. А в ожидании встречи с музыкантами прослушайте еще раз легендарный, альбом «Морская».








 

Maslenitza in New York
03/09/2016
Organizer: Evgenia Huldisch
Photographer: Maria Gordova