MONATIK ярчайший пример украинских традиций.

01, November 2017
MONATIK ярчайший пример украинских традиций.

Успех бенда MONATIK на украинской и российской эстраде, безусловно, является одним из самых значимых и знаковых для развития украинской культуры в целом. Бенд, известный своим поп-направлением, также выступает в различных жанрах, которые являются уникальными в Украине, России, странах бывшего Советского Союза и не только. Их музыка объединяет и несет самые благие мысли для общества. 

Нет сомнения, что бенд MONATIK является одним из ярчайших примеров музыкантов, которые по-настоящему хотят сохранить и продлевать украинские традиции и совмещать их с современными тенденциями в украинской музыке. Они являются одними из немногих профессионалов, которые используют правильные тональности сэмплов при создании новых композиций. Неоценимым также является тот факт, что музыканты вкладывают смысл в каждую песню и призывают своего слушателя к любви, музыке и танцам.  Это действительно можно считать подвигом, ведь больше практически никто из украинских современных популярных исполнителей не обеспокоен этим и не пытается добиться такого результата в своей музыке. У бенда есть своя уникальная и при этом естественная способность создавать сложную музыкальную фразеологию. Такую способность трудно воспитать и развивать даже профессионалам. Именно поэтому ни один другой бенд или исполнитель на постсоветском пространстве не делает это так качественно и по-новому, как бенд MONATIK. Миссия "музыкально-танцевальной терапии" - неотъемлемая часть программы исполнения. 

 

 

MONATIK неоднократно приглашали различные организации фольклорного наследия, этнические образовательные структуры, местные учреждения и школы, где они рассказывали и о своей уникальной музыкальной программе, потому как бенд известен своими интересами в сохранении музыкальной культуры и традиций всех славянских этнических групп. Их тщательное исследование народной музыки помогает им интегрировать простые концепции и идеи прошлого в неустойчивый мир современной Украины, помогая молодежи почувствовать себя связанным с прошлым и прививая им чувство национального единства и принадлежности. Что касается жанровой принадлежности: это мультикультрные песни, которые несут за собой идею развития украинской культуры. Их песни учат культуре прошлых поколений, не только по звучанию, но и по своему смыслу. Бенд MONATIK являются одними из редких музыкантов сегодняшней украинской музыкальной сцены, которые пытаются донести свои исторические знания до сегодняшней молодежи благодаря своему творчеству. Они заразительны своей любовью к уникальным народным сокровищам своей нации. Поэтому бесценным является то, что этот бенд сможет донести и показать свое творчество украинской и русскоязычной аудитории в Соединенных Штатах.

 

Последние несколько лет стали невероятным трамплином для творчества MONATIK и мы с уверенностью можем сказать, что после того, как музыкантам удалось проникнуть в сердца своего слушателя в Украине и в странах бывшего СССР, они должны расширять свои границы, чтобы продемонстрировать свое творчество и талант украинцев по всему миру. 

Nezlobin Live in Concert in NEw York
10/09/2016
Organizer: Show Birzha
Photographer: Maria Gordova