Монатик закружил Нью-Йорк

02, March 2018
Монатик закружил Нью-Йорк

Вечер первого дня весны если чем-то и порадовал русскоговорящих нью-йоркцев, так это ярким концертом звезды украинской эстрады Монатика. Бруклинский концерт стал первым в рамках североамериканского тура артиста. Проливной дождь и непогода во всех ее проявлениях не стали помехой для поклонников певца: зал был забил под завязку (если не брать во внимание тот факт, что людям пришлось помокнуть на входе).

Невозможно не отметить, что среди поклонниц Монатика, если судить по публике, собравшейся в бруклинском ресторане Romanoff, - сплошь одни красотки! Иногда было даже ощущение, что это не концерт вовсе, а конкурс "Мисс Вселенная". Девушки и их кавалеры с удовольствием подхватывали любимые хиты и распевали их в унисон с артистом. Концерт был ярким, эмоциональным, веселым - одним словом, крутым! Спасибо за это можно сказать промо компании Bugz Entertainment, организовавшей северо-американский тур артиста.

Нью-Йоркский дизайнер Annie Couture уже как по традиции подарила артисту памятный подарок - изготовленную специально для него джинсовую куртку.

Нью-Йорк передал эстафету городу братской любви - Филадельфии, где концерт пройдёт буквально на следующий день - 2 марта. Нам удалось задать пару вопросов Монатику. Вот, что артист думает о своем первом выступлении в Америке:

"Я в восторге от концерта! Я совсем не почувствовал, что нахожусь в Нью-Йорке - атмосфера и прием были совсем как дома. Ожиданий перед концертами у меня обычно никаких нет - в основном я импроизирую. Но Нью-Йорк меня покорил! Я представить не мог, что тут такая отзывчивая публика, что здесь у меня будут такие громкие унисоны. Говорю сейчас с вами, а у самого мурашки по телу бегают, такие сильные у меня эмоции" 

Полный фото репортаж по ссылке.

Poll

Понравился ли вам концерт?

Brutto Live in Concert in New York
10/01/2016
Organizer: W Events and Entertainment
Photographer: Andrey Nik