Водка и огурцы - старый рецепт в новом формате.

19, March 2018
Водка и огурцы - старый рецепт в новом формате.

Если что и умеют русскоязычные нью-йоркцы делать лучше многих, так это от души веселиться. Я бы даже сказал – уходить в отрыв. В минувшее воскресенье (18 марта) была возможность в этом убедиться на безумном и во всех смыслах опьяняющем мероприятии Vodka & Pickles Festival, которое состоялось в шикарном зале Grand Prospect Hall.

Десятки павильонов с продукцией лучших производителей алкоголя и закусок из ресторанов города посетили без малого сотни человек. На сцене с развлекательной программой выступали любимые в нашем городе артисты, Gypsy Fun Trio, Pasha Newmer из Gogol Bordello, группа “PROSSPEKT”. В заключении вечера DJ RIDER сделал всем «так хорошо», что ноги сами пускались в пляс. Безумное веселье, литры хмельных напитков и килограммы вкуснятины – 18 марта 2018 запомнится нашим нью-йоркцам именно этим.

Однако организаторы умудрились так грамотно составить программу мероприятия, что помимо яркой развлекательной части в рамках Vodka & Pickles Festival благотворительный фонд Palm of Hope провел лотерею и сумел собрать денежные средства для больных детей. В итоге фестиваль был не только веселым и вкусным, но ещё и полезным.

Snow Wonderland White Party 2015
08/25/2015
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Ihor Nahornov