Рестораны Нью-Йорка, где дети могут поесть бесплатно

Mint
28, December 2016

Рестораны Нью-Йорка, где дети могут поесть бесплатно

Мы подобрали для ваших детей лучшие рестораны Нью-Йорка, где они смогут бесплатно пообедать, позавтракать или поужинать. Итак, поехали….

Woodrow’s

Паб - Woodrow’s, предлагает картофельные крокеты в трюфельном масле или вкуснейший гриль-стейк «кростини» под голубым сыром, заправленный луком. А также бургеры на разный вкус. Возможность детям покушать бесплатно доступна Воскресными вечерами после 17.00.

Адрес: 43 Murray Street, Between Church and West Broadway, NY

Uncle Jack’s Steakhouse

А ваши дети любят мясо? Если да, то тогда в Uncle Jack’s Steakhouse на Манхэттене, либо в Куинсе. Только в Воскресные вечера, заказ основного блюда для взрослого дарит вкусную, обильную, а главное бесплатную еду для ребенка -  куриные палочки, бургеры, филе и десерт.

Brother Jimmy’s

Если ваши дети без ума от хот-догов, куриных палочек, крылышек, гамбургеров и макарон с сыром плюс мороженое, то вам в Brother Jimmy’s. Особенность в том, что дети едят бесплатно при заказе взрослого блюда за полную цену на протяжении недели, что весьма удобно. Ресторан насчитывает шесть заведений на Манхэттене.

Fabbrica

Fabbrica – идеальное место, где предлагают вкусную, сочную пиццу для маленьких гостей! Для этого закажите основное блюдо для взрослых в промежутке  с 17.30 до 19.00 и вы гарантированно получите маленькую пиццу «Маргарита» в подарок.

Адрес: 40 N 6th Street, Brooklyn, NY.

Lucca

Для маленьких любителей морепродуктов или классических итальянских блюд подходящим будет Lucca в Бронксе. Воспользоваться бесплатным ужином могут дети младше 12 лет и только по вторникам  с 16.00 до 20.00 при заказе основного блюда для взрослого.

Адрес: 3019 Westchester Ave, Bronx, NY

Schiller’s Liquor Bar

Посетите Schiller’s Liquor Bar и отведайте отменные десерты – финиковый пудинг, крем-брюле. Помимо десертов здесь подают сэндвичи, коронный пирог с цыплёнком, стейки, картошку фри. А бесплатная еда для детей не старше 10 лет каждый вечер с 17.00 до 19.00.

Адрес: 131 Rivington Street, New York.

Kelley&Ping

На Манхэттене есть много мест, где ваши чада могут бесплатно перекусить. Один из таких ресторан азиатской кухни - Kelley&Ping. Здесь приготовят вкуснейшую вермишель и блюда с карри на воке. Такая возможность доступна с понедельника по пятницу между 17:30 и 19:30 при условии заказа основного блюда для взрослых.

Адрес: 127 Greene St. Soho, N.Y

Rodeo Bar

Жареные блюда Юга и живая музыка в стиле кантри предлагает ресторан-бар - Rodeo Bar.. Это место в стиле вестерн с опилками на полу. Бесплатная еда для детей по вечерам понедельников, при заказе основных блюд для взрослых.

Адрес: 375 Third Avenue and 27th St, NYC.

Halloween Afterhours
10/31/2016
Organizer: Brooklyn Afterhours
Photographer: Arthur Ram