One Brooklyn Bay: самое высокое жилое здание Бруклина готово принять жильцов

Birtsy2
06, July 2017

Последние несколько лет мы с любопытством наблюдали за строительством выдающегося во всех смыслах жилого комплекса на набережной Шипсхед-Бей. Тридцатиэтажная современная высотка росла на глазах, провоцируя разговоры о себе. Сегодня One Brooklyn Bay готовится принять счастливых квартиросъемщиков и жильцов, но мы не смогли противиться возможности раньше них погулять по зданию, которое имеет все шансы стать историческим…

 

 

Уверенно предположим, что One Brooklyn Bay станет достопримечательностью Южного Бруклина. Окруженный шестиэтажными домиками-близнецами, этот тридцатиэтажный жилой комплекс официально является самым высоким зданием в округе. Современная стеклянная конструкция кажется легкой и невесомой, а отражающиеся на фасадах воды залива и океана создают впечатление полупрозрачности. Но пусть воздушность внешнего вида вас не пугает: группа корреспондентов EventCartel прошла по всем этажам и с уверенностью заявляет, что здание прочнее прочного и крепе крепкого.

 

 

А за стильным стеклянным экстерьером кроется целый мир… Можно долго расписывать квартиры в One Brooklyn Bay, но мы скажем лишь одно: в каждой из них все окна от пола до потолка, а высота потолков здесь почти три с половиной метра. Еще раз: три с половиной метра! Три!! С половиной!! Вы уже представляете эти просторные комнаты, заполненные свежим воздухом и залитые солнечным светом? Теперь представьте, как вы выходите на свой балкон, вдыхаете свежий океанский бриз и наслаждаетесь открывающимся видом. Независимо от того, с какой стороны здания будет ваша квартира, вид из окна будет потрясающим: пред ваши очи предстанет либо манящий Манхэттен, либо возвышающийся над заливом мост Верразано, либо живописная Эммонс-авеню с пришвартованными здесь яхтами и катерами. Вдохновляющие пейзажи, свежий воздух, чашечка ароматного кофе – визуализируйте свое утро в One Brooklyn Bay и вы наверняка захотите сделать такое утро реальностью.

 

 

 

Самое высокое здание в Южном Бруклине построила компания Muss Development, имеющая более чем вековую историю (один из последних успешных проектов компании – элитный жилой комплекс Oceana). Зная все о том, как создать удобное и красивое пространство, Muss Development досконально продумала инфраструктуру One Brooklyn Bay, учитывающую самые требовательные запросы. Просторный современный фитнес-центр, располагающая к расслабленному отдыху лаундж-зона, бассейн с уютными шатрами-кабанас и даже корт для игры в бочче – если вы когда-нибудь захотите месяц не выходить из дома, то вам точно не станет скучно! Да что там, даже вашей собаке не станет скучно, ведь в One Brooklyn Bay предусмотрены прогулочные и игровые зоны для домашних питомцев. За каждой квартирой закреплены парковочные места, а мы с вами знаем, как это важно, не правда ли? Предпочитаете общественный транспорт? Прямо под домом проходит линия метро: полчаса – и вы на Манхэттене! Предвосхищая вопрос о шуме, ответим: нет, метро не слышно – мы лично проверили.

 

 

 

Продажи квартир в жилом комплексе One Brooklyn Bay официально стартовали. Всего на продажу выставлено 56 квартир. Скажем честно: стоят квартиры в самом выдающемся здании исторического значения дорого (точные цифры вы найдете на сайте http://1brooklynbay.com). Однако даже несмотря на высокие цены, четверть квартир уже продана, так что поторопитесь.

 

VYACHESLAV BUTUSOV LIVE IN CONCERT
06/13/2016
Organizer: ZZgor
Photographer: Arthur Ram