Miss Russian LA: полный аншлаг, яркие звезды и бесконечная красота

05, April 2018
Miss Russian LA: полный аншлаг, яркие звезды и бесконечная красота

Последняя пятница первого весеннего месяца была особенной в жизни русскоязычного Лос-Анджелеса. Именно в этот день – 30 марта – в культурном комплексе Taglyan состоялся ежегодный и без преувеличения самый красивый в стране конкурс Miss Russian LA. Девять обворожительных девушек боролись за корону, радуя публику своими талантами и находчивыми ответами на порой каверзные вопросы.

 

Уже заранее было известно, что в зале будет аншлаг: все 350 посадочных мест были раскуплены молниеносно. Пришедших гостей праздника красоты и творчества ожидал не только интересный вечер, но и приятные подарки стоимостью $170 от спонсоров мероприятия Cosmedique Skin Care и SlimFy. Среди публики, к слову, были замечены и такие интересные персоны, как президент SYSCO Los Angeles Брайан Олрэд, мама Деми Ловато Диана Де Ла Гарца, победитель 25-го сезона шоу «Dancing with the Stars» Джордан Фишер, актеры Кортни Николс и Колин Кэмпбелл.

 

 

В этом году организаторы особенно тщательно подошли к выбору ведущих шоу. Специально из Нью-Йорка с целью сделать праздник незабываемым прилетел известный шоумен Олег Фриш, компанию которому в качестве второго ведущего составил американский актер и продюсер Бэкстор Гастон. Вместе они ловко лавировали между красавицами и приглашенными артистами.

 

Кстати, об артистах. Открыл мероприятие зажигательный барабанщик Каспар Люси-Гринбергс, задавший нужный настрой всем гостям. Также в шоу выступали родная сестра Деми Ловато – Даллас Ловато в дуэте с Дэвидом Лонгориа, а еще Эйприл Даймонд, Грегор Росс и Несса Драновская, которая в прошлом году в конкурсе заняла 2 место.

 

 

Самая сложная работа в этот вечер была, конечно, у членов жюри: растеряться при таком обилии красоты и таком ярком остроумии было легко. Но номинированный на Оскар и Эмми режиссер Евгений Афинеевский, президент American Russian Media Алекс Дурмашкин, основатель City Gala и City Summit Райан Лонг, танцор Глеб Савченко, основатель E! Entertainment Television Ларри Намер, телевизионный продюсер Рич Тербер и звезда 90-х певец Оскар справились с поставленной задачей. Девушки же в свою очередь были на высоте, и выбор дался ответственным за него людям нелегко. Тройка самых выдающихся русскоязычных девушек Лос-Анджелеса в 2018 году выглядит в итоге так:

 

Первое место: Екатерина Пегова

Второе: Дарья Бойченко

Третье: Анна Литвинова

 

 

Все участницы получили в подарок купальники от Chynna Dolls Swimwear, несколько комплектов одежды от Bad Apple Couture, эксклюзивные букеты цветов от L’amour Toujours Flowers Boutique, а также фотосессии у известных фотографов. Победительницы помимо этих подарков унесли с собой сертификаты на уходовые процедуры от компании Fusion Of Beauty, ювелирные украшения от House of Wasee Jewerly Company, короны с кристаллами Swarovski, вечерние платья от Marines Couture. Екатерина Пегова, ставшая Miss Russian LA 2018, в качестве главного приза получила поездку на двоих в Канкун и возможность появиться на обложке журнала "Факт".

 

 

 

Организаторы конкурса благодарят всех спонсоров мероприятия, в числе которых были: SYSCO, Popkoffs, City Gala, Cosmedique Skin Care, Slimfy nature and science, Dama Tequlla, Dynamic Dance Studio, Milady Fashion Life, Anna Petrova Magnetic.

 

В ближайшее время на нашем портале появится эксклюзивное (и очень откровенное) интервью основательницы и главной музы конкурса Miss Russian LA Лики Осиповой. Следите за новостями - такое нельзя пропустить!

Russian karaoke Party at Stir
08/03/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Ihor Nahornov