Кто здесь лучший 2017: Подведение Итогов

17, January 2018
Кто здесь лучший 2017: Подведение Итогов

В этом году голосование за выбор лучшего русскоязычного заведения Нью-Йорка было жарким и даже местам жестоким. Весь процесс сопровождался слухами и сплетнями, многие из которых были посвящены нечистоплотной борьбе отдельных участников (говорят, в адрес некоторых поступали даже угрозы).  Редакция EventCartel может гарантировать, что мы со своей стороны учитывали только голоса, полученные через страницу голосования и никаких других мнений (кроме мнения своих читателей) не принимали во внимание. В следующем году мы сделаем конкурс серьезнее и, возможно, даже суровее. Нам важно, чтобы весь процесс был не только как всегда честным и открытым, но и позитивным для участников.

Итак, в закрытом 14 января голосовании приняло участие рекордное количество человек – почти 17 000! Стоит ли говорить, что с такой активностью читателей портала, все упомянутые в списке заведения получили свои заслуженные голоса от своих преданных гостей. Тройка лучших заведений Нью-Йорка по мнению читателей EventCartel в итоге выглядит так:

3 место – Vis-à-vis

2 место – Wise Espresso Bar

1 место – Tete-a-tete

Редакция EventCartel.com поздравляет победителей голосования и всех участников. Вы можете присоединиться к поздравлениям или высказать свое мнение в комментариях.

Poll

Согласны ли вы с результатами голосования?

Stas Mikhailov in New York
01/25/2018
Organizer: FTI Agency
Photographer: Maria Gordova