КАРТЫ ЦЕН НА АРЕНДУ В РАЙОНАХ НЬЮ-ЙОРКА

12, September 2015
КАРТЫ ЦЕН НА АРЕНДУ В РАЙОНАХ НЬЮ-ЙОРКА
Летний сезон переездов в Нью-Йорке, в общем-то, травмирующее впечатление и, согласно новым картам, выпущенным местным сайтом Zumper, это, теперь уже прошедшее, лето не стало исключением. Остается только вздыхать.

На картах (ниже) показано, как дорого стало арендовать однокомнатную квартиру в некоторых районах Манхэттэна и Бруклина этим летом, и это совсем не привлекательная картина.


Пока безумно дорогие кварталы оставались безумно дорогими, например, в Трайбека ($4,100 в месяц) и Дамбо ($3,845 в месяц), цены росли и в кварталах Бруклина (например, Гринпойнт и Краун Хайтс), и это означало, что вам нужно было пересечь мосты – и еще немного пройтись – чтобы найти более-менее разумные цены. Кроме того, средние расценки были немного более подъёмными в районах, охватывающих верхние части Манхэтэна, таких как Гарлем ($2,100) и Вашингтон Хайтс ($1750), по данным Zumper.


В заключение, по данным сайта, средняя нью-йоркская аренда однокомнатной квартиры этим летом сохранялась на отметке в $3100, обеспечивая городу звание второго по дороговизне арендного рынка в стране (после Сан-Франциско). Так что, держите эти цифры в голове, просматривая карты… и старайтесь не расплакаться.

Stas Mikhailov in Los Angeles
01/16/2018
Organizer: FTI Agency
Photographer: Alexey Gaev