EventCartel станет глянцевым

28, November 2017
EventCartel станет глянцевым

EventCartel заботится о том, чтобы русскоязычные жители Нью-Йорка могли с легкостью находить все самое интересное и важное. С января 2018 года мы будем выходить в том числе в формате глянцевого буклета, в котором будут собраны полезные и просто любопытные адреса заведений, тусовки,которые нельзя пропустить, выставки и галереи, ссылки и советы (плюс на страницах буклета EventCartel всегда будет горячий эксклюзив от звезд разной степени яркости). Со временем такие издания будут выходить в Лос-Анджелесе, Майами и других городах.

Распространятся среди публики новый глянцевый буклет будет бесплатно во время массовых культурных мероприятий (выставки, концерты, творческие вечера, презентации), а так же в местах повышенной концентрации русско-язычного населения Нью-Йорка.

Это однозначно облегчит жизнь рекламодателям: можно будет существенно снизить расходы на печать и распространение информации о своем бизнесе. А живущим «насыщенной культурной» наш буклет освободит руки, ведь теперь, придя на концерт любимой группы, отпадет надобность носить с собой десятки разноформатных скользких флаеров, которые на каждом шагу вам в фойе всучивают студенты. Eventcartel предлагает начать работать «по-взрослому» и объединить одинокие флаеры в единое печатное издание. Пилотная версия глянцевого буклета уже вышла тиражом 7000 экземпляров и была тепло встречена публикой на концертах этой осенью. В следующий тираж (январь-март) мы планируем запустить 20,000 экземпляров.

И, да, мы отдаем себе отчет в том, что слова «глянцевый» и «буклет» раньше не стояли рядом. Но мы же EventCartel и любим изобретать велосипеды.

С предложениями о сотрудничестве пишите на адрес vs@eventcartel.com

Summer Kick Off Party @ Caffe Roma
06/16/2015
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Dmitriy