Белые ночи Нью-Йорка - день рождения EventCartel

11, June 2016
Белые ночи Нью-Йорка - день рождения EventCartel

Этот четверг был особенным для EventCartel, во-первых, мы праздновали свою первую годовщину в Нью-Йорке и выслушивали поздравления от коллег и друзей, ну а во-вторых, мы устраивали грандиозную "белую" вечеринку для всех наших друзей, гостей и читателей на крыше ресторана La Vue. Собственно о ней-то мы бы и хотели сейчас рассказать.

С самого утра наша команда прибыла на площадку чтобы подготовить её к приходу гостей. Мы устанавливали press wall, стелили красную дорожку, надували несметное количество белых воздушных шариков, половину из которых унесло ветром куда-то в атмосферу, подготавливали подиум для фэшн шоу, выставляли свет и камеры для живой трансляции, делали саундчеки с диджеями, и ещё много всего другого. Отдельно хочется сказать огромное спасибо Марии, из цветочной компании Bloom Room, ведь именно она помогала нам наводить красоту на площадке и украшала все столики своими прекрасными цветами.




Количество регистраций на мероприятие в день вечеринки перевалило за 250, что было немного больше чем наша площадка могла бы вместить в этот вечер, поэтому было принято решение пускать людей только соответствующих дресс коду, некоторых людей пришлось "развернуть" у входа, но ни чего не поделаешь, дресс код есть дресс код. Но это лишь пошло нам на пользу, т.к. попав внутрь можно было наблюдать полный зал красивых людей в белом, отрывающихся под звуки house музыки и это и была та самая атмосфера качества, которую EventCartel стремиться внести во всё, чем мы занимаемся.

На входе в заведение, на красной дорожке, гостей встречали девушки в белоснежных нарядах в стиле кабаре, для фото на память. 



На крыше всем гостям были предложены закуски и коктейли "мимоза"




Специально для наших гостей мы собрали лучшие фотографии с наших репортажей за год, поместили их в рамочки, и все желающие могли унести домой подарочные фотографии.



За музыкальное сопровождение этого вечера отвечали диджеи Lilia Moon и Yulia Niko. 

Примерно в 11 вечера, подиум освятил яркий свет, и на сцене появился ведущий Pavel Tafi, который объявил об открытии вечера, огласил спонсоров и партнёров мероприятия, а так же дал старт для Фэшн Шоу от модного дома Annie Couture New York, после чего на сцене стали одна за одной появляться модели, которые демонстрировали новую коллекцию CRUISE.



Когда часы уже пробили два часа, и в заведении зажёгся свет, никто не хотел расходиться домой, несмотря на то, что это был будний день и многим людям было рано вставать на работу, а это яркий знак того, что мероприятие удалось.

Мы бы хотели выразить огромную благодарность тем людям, без которых не было бы этого мероприятия, нашим партнёрам и спонсорам: Ресторан La Vue - за предоставление площадки для проведения этого мероприятия, флористам из Bloom Room Flowers - за прекрасные цветы, предоставленные нам для украшения вечеринки, салону красоты U-Mode, за прекрасные прически и макияж для наших моделей, Annie Couture, за прекрасное фэшн шоу,
новостному порталу ForumDaily.com - за информационную поддержку мероприятия, дизайн студии Mint Design Lab - за помощь в оформлении мероприятия, а также  Владу Спектору и Екатерине Рюминой за непревзойдённую пиар поддержку!

Подробный фото репортаж можно посмотреть тут