Annie Couture New York готовит именные подарки солисткам Comedy woman

31, December 2017
Annie Couture New York готовит именные подарки солисткам Comedy woman

Новый 2018 год для известного коллектива начнётся с юбилейного гастрольного тура в США. Американские поклонники творчества Comedy Woman за считанные дни раскупили все билеты на предстоящее шоу. Телефоны организаторов были раскалены до предела. Шквал звонков – многие хотели порадовать себя и близких в праздничные дни и провести вечер в атмосфере острого юмора и смеха. После возникшего ажиотажа организаторы приняли решение провести дополнительный концерт. Однако, и на него продажи билетов быстро перешли в режим «sold out».

Пока счастливые обладатели заветных билетов на шоу-программу Comedy woman «10 лет на шпильках» дожидаются 6 января, дизайнерский бренд стильной женской одежды и эксклюзивных аксессуаров Annie Couture New York готовит индивидуальные подарки для каждой участницы самого лучшего женского юмористического шоу. Наталья Еприкян, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Надежда Ангарская, Мария Кравченко, Марина Федункив – каждая девушка получит от Annie Couture New York свой персональный подарок, подобранный лично основательницей модного дома. Несмотря на то, что Татьяна Морозова не сможет поехать в тур по Америке, презент от Annie Couture New York для неё также будет подготовлен и передан в Москву.

Приветствовать в Америке известных персон русского шоу-бизнеса и готовить для них уникальные подарки стало для русского дизайнера Анны Гарбузовой доброй традицией. Одной из первых именной презент от Annie Couture New York получила популярная певица Светлана Лобода, которая в ноябре 2017 году стала обладательницей титула «Женщина года». Во время сольного концерта в Америке артистке был преподнесён модный джинсовый жакет с изображением всевидящего ока из джинсовой коллекции Annie Couture New York.

И вот теперь стильные подарки готовятся для шикарных девушек с фееричным чувством юмора из Comedy woman.

Обладая прирождённым чувством юмора Анна Гарбузова очень ценит в людях это качество и поэтому не боится стать предметом остроумных шуток Comedy woman.

Анна Гарбузова:

«Как русскому дизайнеру мне приятно готовить сюрприз для девушек из Comedy woman. Они безумно талантливы и успешны. Каждая из них яркая личность, каждая обладает собственным стилем. Я детально изучаю и анализирую портреты солисток, и из коллекций Annie Couture New York стараюсь подобрать для них те предметы гардероба, которые гармонично впишутся в образ каждой участницы проекта. Кроме того, реализовать задуманное мне интересно и с профессиональной точки зрения. Состав Comedy woman – это представительницы прекрасного пола с разными типами женских фигур. Благодаря этому у бренда Annie Couture New York есть прекрасная возможность продемонстрировать широкий спектр своих возможностей от категории queen size и до самых миниатюрных моделей. Потому что каждая женщина вне зависимости от своего размерного ряда может быть стильной и привлекательной. И участницы проекта Comedy woman яркое тому подтверждение».

Halloween at VIP club
11/01/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik