Стас Михайлов выступил в Лос-Анджелесе в Старый Новый Год

15, January 2018
Стас Михайлов выступил в Лос-Анджелесе в Старый Новый Год

Билеты на концерт Стаса Михайлова в Лос-Анджелесе были раскуплены буквально сразу после объявления о старте продаж. Этот феномен современной российской эстрады, один из самых (самый?) дорогих русскоязычных исполнителей современности, любимец женщин и просто обаятельный мужчина уверенно держится на высоких позициях в любых рейтингах, будь то музыкальные или не очень. Артист отлично знает и понимает свою очень конкретную целевую аудиторию, поэтому творчество его всегда находит глубокий отклик в сердцах тех, для кого он сочиняет и поет. Взрослый в самом лучшем смысле этого слова, зрелый, мужественный и уверенны в себе – Стас Михайлов, может, и не Лучано Паваротти в плане вокала (и даже не Николай Басков), но он точно артист, про которого здесь у нас, в Америке, с уважением сказали бы self-made.

Концерт Михайлова в Лос-Анджелесе состоялся аккурат в староновогодний вечер. Это был первый концерт только что начавшегося тура артиста по США. Нарядные женщины в редком сопровождении мужчин, не заметив получасовой задержки мероприятия и разместившись в Wilshire Ebell Theatre, приготовились внимать своему кумиру.

И кумир не разочаровал: он отработал полтора часа вживую, всячески поощрял попытки его запечатлеть на камеры телефонов и приглашал танцевать с ним у сцены (семь счастливиц поднялись даже на сцену).

За время своего выступления артист успел сменить костюм: пока белый пиджак занимал место черного, на сцене музыканты певца устроили отличный джем-сейшн. 

Завершился вечер предсказуемым подношением даров: цветов и загадочных пакетов было столько, что любимый публикой артист едва успевал все собирать. Напоследок певец сказал:

«Пусть на первом месте для вас всегда будет Бог. А уж он сам решит, кому сколько дать здоровья и денег». 

 

Стас Михайлов улетел из Лос-Анджелеса буквально сразу после концерта – впереди еще выступления в Сан-Франциско, Майами, Бостоне и Нью-Йорке. В насыщенном событиями туре музыканта сопровождает его супруга Инна, которая делится с поклонниками редкими, но яркими фотографиями в своем инстаграм. 

Подробный фото репортаж с концерта можно посмотреть по ссылке.

Vopli Vidoplyasova Live in Concert
03/21/2016
Organizer: RUSA Radio
Photographer: Arthur Ram