Будды, Бомонд, и Русалка - концерт "Иванушек" в ТАО

15, January 2016
Будды, Бомонд, и Русалка - концерт "Иванушек" в ТАО
13-го Января в фешенебельном ресторане ТАО, в Нью-Йорке, проходило масштабное празднование старого нового года. Все "сливки" русской общины Нью-Йорка, кажется, присутствовали в этот вечер в ТАО. И не спроста: это было качественное мероприятие, которого люди ждали довольно давно. На этот раз организаторы мероприятия, Danu Radio и Sasha Promotions, действительно постарались чтобы дать своим гостям незабываемое празднование Старого Нового Года. 



Во-первых, выбор площадки: ресторан ТАО является одним из популярнейших мест в Нью-Йорке, и обладает внушающей, для ресторана, вместительностью, без потери качества в интерьере. Куда бы не упал ваш взгляд, его будут радовать интересные предметы, будь то огромная статуя Будды, либо статуэтки азиатских рабочих и кожаные диваны. Где бы вы не находились внутри вам будет уютно и комфортно. И вдобавок ко всему вышеупомянутому, структура расположения зала напоминает собой кинотеатр, и даже будучи в лаунж территории, вы могли спокойно наслаждаться концертом.



Во-вторых, группа "Иванушки International", это группа на песнях которых выросло не одно поколение людей, их выступление как никогда кстати было именно для этого праздника. И в-третьих организаторы привлекли самых популярных в русской общине диджеев для музыкального сопровождения мероприятия. В итоге, не смотря на достаточно не "демократичный" ценник данного мероприятия (самый дешёвый билет стоил $100), зал заведения был полон.  



Двери заведения распахнулись в 9-30 вечера, гости быстро сбились в очередь чтобы получить заветные браслеты и пройти внутрь.



Пока на входе продолжалась суета, для уже попавших внутрь гостей началась фото сессия на фоне растяжки с логотипами спонсоров и организаторов мероприятия.  



Потягивая коктейли, некоторые гости прогуливались по ресторану, рассматривая оценивающими взглядами других гостей, и слегка пританцовывая под музыку диджея Пушкина. Другие гости спешно занимали свои места, согласно купленным билетам, дабы расположиться поудобнее и насладиться ужином. Количество сумок Chanel, как и платьев Balmain, из коллекции H&M, на квадратный метр зашкаливало...


В полночь прозвучал заветный отсчёт до 12, и русская часть населения Нью-Йорка официально вошла в 2016 год под традиционные брызги шампанского "Вдова Клико" и искры от бенгальских огней.




Примерно в 12-30 музыка неожиданно стихла, и радостные (и уже изрядно подвыпившие) гости начали звать на сцену "Иванушек", но в этот момент на сцене появилась финалистка шоу голос, Ксана Сергиенко, в наряде, напоминавшем кожанную сеть, а-ля S&M, телесного цвета на голое тело, и, поприветствовав гостей, исполнила несколько композиций.



Около часа ночи на сцене появились долгожданные "Иванушки", открыв своё выступление песней "тучи". Женская часть зала взревела в экстазе!



Нет, в самом деле, девушки плакали во время выступления "Иванушек". Наверное поток эндорфинов, хлынувший в головной мозг, напрочь сорвал все шлюзы и вылился через слёзы радости. Концерт продолжался чуть больше часа, и за это время артисты исполнили почти все свои хиты.



По прошествии концерта возобновилась дискотека, но бОльшая часть гостей решили покинуть заведение после перформанса. А самые стойкие, и самые нетрезвые, продолжали веселиться.
По неподтверждённым данным, одна очень счастливая, и по-видимому, не совсем осторожная женщина, приняла на себя роль русалки, погрузившись целиком в бассейн, расположенный возле гигантской статуи будды на сцене. К счастью ничего себе при этом не повредив.



По восторженным отзывам людей посетивших концерт можно смело сказать что мероприятие удалось! Если у вас есть желание оставить свой отзыв о мероприятии, вы можете сделать это по ссылке
Подробный фото репортаж можно посмотреть тут

Фото в материале : ZOZULIA ANATOLII

Poll

Понравился ли Вам концерт

Russian karaoke Party at Stir
08/03/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Ihor Nahornov