Мисс Интернет 2017: Марина Ева Куш

27, April 2017
Мисс Интернет 2017: Марина Ева Куш

Уже не впервые номинация "Мисс Интернет" в рамках конкурса Miss Russian LA проходит совместно с нашим порталом. Победительнице в номинации мы даем возможность рассказать о себе подробнее со страниц EventCartel (ведь участницы известного конкурса не только красивые, но и интересные). В этом году любимицей нашей аудитории (а победа в номинации "Мисс Интернет" достается той девушке, за которую проголосовало наибольшее количество посетителей портала) стала Марина Ева Куш. Девушка с необычным для славянского уха двойным именем - настоящий человек-оркестр. Она и певица, и автор, и инструктор по йоге и даже риэлтор! Как красавица и умница Марина Ева отдыхает и где "Мисс Интернет" можно найти на просторах всемирной паутины, читайте в нашем материале. 

 

Как к вам лучше обращаться: Марина или Ева? Как вас называет мама, как называют друзья, как вы представляетесь деловым партнерам? 

Друзья и коллеги меня называют Марина или Куш, мои родители меня называют Манюня, есть еще такие версии, как Мари и Маруся. Если имя действительно влияет на судьбу, то пора бы мне начать покупать лотерейные билеты и сорвать долгожданный большой куш.

 

Вы стали победительницей номинации «Мисс Интернет» в рамках конкурса Miss Russian LA. Как вы оцениваете эту победу? Расстроены ли вы, что не взяли главный титул или все-таки рады, что победили в номинации, в которой победительницу определяет не предвзятое жюри, а поклонники конкурса?

Для меня победа в онлайн-голосовании стала приятным сюрпризом - я совсем не ожидала такого исхода. Конечно, я обрадовалась: ведь вкус победы всегда сладок, особенно, когда все конкурсантки 2017 года, на мой взгляд, достойны титула “Мисс Интернет”, да и Мисс Russian LA (хотя бы потому, что русские женщины самые красивые в мире). Что же касается номинации "Мисс Интернет", то я прекрасно понимаю, что это скорее оценка фотогеничности и умения участницы рассказать о себе в форме сжатого резюме, тогда как в реальном конкурсе есть возможность почувствовать энергетику и харизму человека. 

 

 

Какие мнение у вас осталось о работе жюри конкурса? Вы согласны с итогами? 

Это сложный вопрос. "На вкус и цвет”, как говорится… Я в жюри не сидела, но уверена,  что логика в выборе победительниц присутствовала. Мне сложно быть объективной, ведь я большую часть конкурса провела за кулисами. В моей голове, признаюсь, первая тройка выглядела иначе, основываясь на моей сугубо личной симпатии и отношениях вне сцены. Но мое мнение - это всего лишь мнение и оно не абсолютно. Победе девчонок я искренне рада. На мой взгляд, все участницы конкурса в определенной степени победительницы: пройти отбор, отработать на репетициях, потеть на фитнес-тренировках, ограничивать себя в шоколадках и тортиках (не без этого!), готовиться к шоу талантов, недосыпать и постоянно нервничать - это все не так просто, как может показаться со стороны. Бессонная ночь накануне мероприятия для всех девушек стала поводом для многочисленных шуток в день ивента. Стоит добавить, что все участницы подружились и все обошлось без скандалов. Я лично не ощутила накала страстей и жесткой конкуренции, скорее наоборот - я чувствовала поддержку и помощь. 

 

Сейчас, когда эмоции поутихли, что вы вообще думаете обо всем конкурсе? Чем остались довольны? Что вас, быть может, разочаровало? Как оцените организацию? Что скажете о тех специалистах, что с вами работали? 

Знаете, я, наверное, не тот человек, кому надо задавать подобные вопросы. Я очень уважительно отношусь к чужому труду, да и критик из меня никакой - мы все люди, учимся на ошибках и любая ситуация положительна хотя бы с точки зрения самосовершенствования. Могу сказать только о своих личных ощущениях. Я осталась довольна участием в Miss Russian LA. Это был новый опыт для меня - прежде я никогда не принимала участие в подобных конкурсах. Решающую роль в принятии решения все-таки стать участницей сыграл тот факт, что Miss Russian LA - это очень многогранный конкурс, в котором есть место и для раскрытия своих талантов, и для огромного количества фотосъемок, и для подиумных показов, и для реалити-шоу. Этот опыт для меня был бесценным! За месяц подготовки к самому конкурсу я обзавелась новыми друзьями и полезными рабочими контактами в индустрии шоу-бизнеса. Организация во многим была на уровне, но, конечно, как и в любом деле, были заминки. Согласитесь: это отнюдь не простая задача - организовывать 9 красавиц. Но Лика [Осипова, организатор конкурса - прим. ЕС] - большой профессионал и справилась со всем отлично.

 

Было ли что-то в рамках конкурса, что для вас стало моментом преодоления себя? Что показалось особенно сложным?

Самым сложным для меня было - находиться в женском коллективе практически ежедневно. Я предпочтаю приватное общение и уважительное отношение к личному пространству. Я выросла в атмосфере, где внешние данные не давали особых привилегий, да и красивой я себя не считала большую часть своей осознанной жизни. В моей ситуации конкурс красоты - это преодоление собственных страхов и работа над собой. Больше всего внимания во время подготовки я уделяла презентации песни со своего первого альбома в рамках конкурса талантов. Я написала этот альбом несколько лет назад, но по ряду личных причин музыкальная карьера тогда отошла на второй план. Так что я очень переживвала во время шоу за звук, за хореографию, за аранжировку, за текст, ведь я артист и создатель, и мне было важно выразить себя. Да, все прошло не без накладок, но это, как мне кажется, вполне естественно в условиях такого конкурса. В целом я осталась довольна. Особенно меня приободрили комплименты от зрителей и коллег в музыкальном мире, а также предложение о коллаборации с одним из членов жюри. Наверное, для меня такой итог конкурса более ценен, нежели получение короны и титула. Посмотрим, какие двери откроются в будущем, но на данный момент я ни на секунду не сомневаюсь, что конкурс Miss Russian LA подарил мне уникальный шанс представить себя в творческом плане.  

Если представится возможность, вы станете еще когда-либо участвовать в подобных конкурсах? 

Наверно, это как спорт: многие участницы дышат этой “жизнью конкурсантки”, и пройдя один конкурс красоты, они уже готовятся к следующему. Моя жизненная позиция - быть открытой к новому. Когда появилась возможность принять участие в Miss Russian LA, моя реакция была: “А почему бы и нет?”. На данный момент в моих дальнейших планах не стоит участие в подобных конкурсах. Но никогда не говори "никогда"...

 

Вы выиграли в номинации Мисс Интернет, а насколько активны в сети вы? Где можно найти вас в виртуальном мире? 

Меня можно найти и в сети Facebook - Marina Eva Kush и в Instagram @marinaevakush 

Я достаточно активна в виртуальном мире, но обычно периоды бурной активности сменяются полным затишьем. Все-таки я предпочитаю мир реальный, настоящий. В наше время очень много рабочих предложений поступает как раз через социальные сети. На сообщения поклонников и воздыхателей я принципиально не отвечаю, и встреча с глазу на глаз точно маловероятна. Я верю в “химию” между людьми  и в естественное влечения друг к другу, что, на мой взгляд, возможно только “здесь и сейчас”. На просьбы о помощи или о совете я всегда стараюсь реагировать, памятуя, что главное - не навредить, ведь формулы успеха, применимой для всех и каждого, нет.

 

Красивых девушек много, но далеко не все они решатся участвовать в конкурсах красоты. Скажите, какими личностными качествами, на ваш взгляд, должна обладать девушка, которая намерена покорить подобный конкурс? 

Думаю, красота тут не единственный критерий. Крайне важны подача, умение держать себя на сцене, достойно ответить на вопрос в интеллектуальном конкурсе, быть уверенной в себе. Наверное, если бы лет 5 назад меня спросили, хочу ли я поучаствовать в конкурсе красоты, мой ответ был бы однозначно отрицательным. Все-таки подобные конкурсы не для слабонервных: корону получает только одна, и нужно знать себе цену и принимать себя и любить, независимо от результатов. Были участницы, которые плакали и бились практически в истерике при поражении, но это лишь говорит о наличии эго и отсутствии внутренней красоты при богатых внешних данных. Внешность - это гены. Высокомерие - это повод задуматься о серьезной работе над собой. 

 

 

В коротком профайле в рамках номинации «Мисс Интернет» вы рассказали, что увлекаетесь музыкой и актерским мастерством. Расскажите, пожалуйста, побольше о том, чем вы занимаетесь. Чем заполнены ваши дни? Репетиции? Учеба? Съемки? Кастинги? Возможно, у вас есть какая-то неромантичная работа, которую вы совмещаете с обучением профессии мечты? Занимаетесь ли вы музыкой и актерством профессионально? Нам интересно знать, чем живет наша Мисс Интернет – поэтому, Марина, рассказывайте. 

Когда я жила в Москве, я серьёзно занималась музыкой и записью своего первого сольного альбома. Я писала тексты, занималась ко-продюсированием песен. Во время одно из репетиций я сильно повредила голосовые связки. Было принято решение срочно лететь в Лос-Анджелес на тренинг к одному из лучших в музыкальной индустрии педагогов по вокалу - Рону Андресону. Рон, прослушав меня и увидев, как он сказал, потенциал, согласился поработать со мной над техникой. Это стало поворотной точкой в моей карьере, ведь Рон является педагогом и вокальным продюсером таких звезд, как Джанет Джексон, Алишиа Кис, Том Круз, Энрике Иглесиас, Нелли Фортадо, Кайли Миноуг и других. В связи со своей плоной занятостью Рон ставил двухчасовые вокальные тренировки на 4-5 утра. Параллельно я поступила в Институт Кино и Театра им. Ли Страсберга и уже окончила полный двухлетний курс обучения. Сегодня я продолжаю посещать воркшопы и мастер-классы по актерскому мастерству, так как считаю, что всегда есть, к чему стремится, и останавливаться на достигнутом пока не собираюсь. Свои будни я провожу на пробах и кастингах, сьемках рекламных роликов и видео-клипов, кино плюс работа над новыми треками с Гремми-номинированным звукорежиссёром Скуп Дэвиль (профессионалы в музыкальном мире знают его по работам с такими исполнителями, как Снуп Дог, Кэти Пэри, Кэндрик Ламар). Занятие моей души сегодня - это пьесы, роли, сценарии, классические фильмы. Очень интересно, что вы задали вопрос про “неромантичную” работу, так как совсем недавно я получила лицензию агента по недвижимости, поэтому по возможности и наличии свободного времени я помогаю своим друзьям в этой области. Конечно, я не представляю свою жизнь без друзей, семьи, посещения мероприятий, арт-галерей и прогулок по пирсу в Малибу. Наличие таких разносторонних интересов и неусидчивост можно объяснить с помощью цитаты Льюиса Кэролла: “Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!”. Я вот, видимо, бегу сразу в нескольких направлениях.

 

А кем мечтали стать в детстве? 

Забавно вспоминать, но в детстве я мечтала стать телеведущей прогноза погоды. После негативных новостных сюжетов в кадре всегда появлялась улыбчивая красивая ухоженная женщина в нарядном платье и завораживающе исполняла магические жесты руками с идеальным маникюром. Не думаю, что сегодня меня прельщает работа в рубрике “прогноз погоды”. 

 

 

Какую кухню предпочитаете?  

В последнее время я предпочитаю пищу растительного происхождения, всю свою сознательную жизнь я была паскетерианцем, но на данном этапе мне ближе веганская кухня, благо, в Лос-Анджелесе открылось огромное количество заведений подобного направления, да и в любом ресторане теперь можно встретить меню для вегана и даже для сыроеда. Я обожаю и бранчи с подружками, и домашние ужины, так как я очень люблю готовить. Кулинарию я полюбила за то, что можно самостоятельно выбирать продукты в соотвествии с их качеством и полезными свойствами. Я стараюсь ограничивать термически обработанные блюда и любые консерванты. Я очень много уделяю внимания тому, что оказывается на моей тарелке, ведь “мы - это то, что мы едим”. 

 

Какое у вас коронное блюдо?

Кокосовый пудинг с семенами чиа горьким шоколадом и банановые блины.  

 

Как вы отдыхаете? Опишите идеальный день отдыха. Есть ли в этом дне другие люди или, может, отдых для вас – это быть наедине с собой? Есть ли ритуалы для расслабления (сауна, массаж, медитация и т.п.)? 

День из моей жизни обычно начинается с небольшой практики йоги и пятиминутной медитации, это залог моего хорошего и продуктивного дня. Есть такая шутка: “А как Вы отдыхаете?- А я не напрягаюсь”!! Можно сказать, что я живу по этому принципу. Здоровое питание и полноценные 4-5 классов йоги в неделю заряжают меня энергией и позволяют реагировать на стресс без эмоциональной вовлеченности. Огромный плюс, что моя жизнь состоит из деятельности, которую я люблю. Так, скажем, я не считаю длинный съемочный день тяжелой работой. Я легко заряжаюсь позитивом от любимого занятия и очень благодарна судьбе, что это приносит финансовое благополучие. Хотя, безусловно, как и любой девушке, мне нравятся визиты в спа, массажи и ванны с лепестками роз. Надеюсь, что в будущем я смогу баловать себя такими релакс-днями чаще. Расслабиться мне так же помогает время, проведенное на природе, хайкинг или велопрогулки вдоль пляжа в Санта-Монике. Увлеченность йогой, кстати, в какой-то момент стала настолько сильной, что я решила получить сертификат в ведущей школе хатха-йоги. Мой годовой курс заканчивается в июне и после этого я при желании могу даже преподавать. Надо сказать, что этот курс мне действительно помогает отдыхать и делает мои ведические знания и непосредственно асаны более совершенными, посмотрим, что из этого выйдет.   

 

Расскажите о том, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой. Кто он – герой вашего романа? 

Я влюбляюсь с первого взгляда, но при этом я очень избирательна (даже, может, слишком). У меня нет в голове единого типажа мужчины. Было бы глупо жить в рамках и по правилам, когда можно экспериментировать и наслаждаться всем, что жизнь готова нам предложить. Одно я знаю точно: мой “принц” должен быть терпеливым, так как жить с актрисой все равно, что жить на минном поле, сами понимаете. Еще я очень люблю и восхищаюсь мужчинами, увлеченных какой-то своей идеей. Он точно должен быть интересным собеседником и вдохновлять меня быть лучшей версией себя самой. 

 

Как бы вы описали свой стиль? 

По знаку зодиака я - дева, и это выражается не только в том, что дома у меня идеальный порядок, но и в том, какую одежду я выбираю. Я минималист, и в моем гардеробе масса однотонных вещей базовых цветов. Силуэты я предпочитаю женственные. Приталенные платья могу по-калифорнийски сочетать с кросовками YEEZY, а джинсы LEVIS отлично смотрятся с аккуратными Louboutin и кожаной косухой. Не знаю точно, как можно назвать этот стиль, но я верю, что даже комфорт можно и нужно разбавить капелькой сексуальности. Важно знать во всем меру и всегда соответствовать событию и месту. Но главное - следовать своему настроению и не бояться быть разной. К моему резюме, кстати, прикреплен сертификат прохождения Fashion Stylist классов в Central Saint Martins School of Art в Лондоне. Я, скажем так, любопытный экспериментатор, поэтому стараюсь разносторонне развиваться во всем,что мне интересно. 

 

C каким сказочным персонажем вы себя сравнили бы и почему? 

С Алисой в Cтране чудес. А на вопрос, почему, отвечу цитатой из книги, которая хорого применима к моей сказочной, а порой и лишенной всякого смысла или логики жизни: "- Не грусти, - сказала Алиса. - Рано или поздно все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все это было нужно, потому что все будет правильно"

 

Марина, хочу предложить вам небольшой блиц. Я буду начинать фразы, а вы их заканчивать. Согласны?

Согласна. 

 

 

Если бы я могла пережить снова какой-то один день своей жизни, то это был бы день... Это мог бы быть любой день из моего детства. Я бы оказалась в нашей маленькой двухкомнатной квартирке, которая тогда мне казалась безграничным пространством, заново поймала бы это ощущение, когда масляные розочки на торте были вкуснее, чем сам торт. Я бы многое отдала за возможность еще раз взглянуть на мир детскими широко открытыми глазами. 

Безусловное счастье – это состояние гармонии и беззаботность

Красивая женщина – это счастливая женщина

Через десять лет я вижу себя счатливой. Я отношусь ко всему происходящему, как к приключению, поэтому я не имею представления, что случится в течение этих 10 лет. Я предпочитаю позволять вещам случаться, но точно знаю, что каждое мое решение, будет принято на основе отклика моего сердца, в удовольствие и радость бытия. Как говорится “расскажи Богу о своих планах….”

Саундтрек к моей жизни – это музыка к к/ф ЛаЛаЛэнд, “City of stars” and “Audition”, “ Так же как все” Аллы Борисовны Пугачевой и “Небо Лондона” Земфиры

Если бы я могла сейчас оказаться в любой точке планеты, я бы выбрала белоснежный песчаный пляж необитаемого острова в Карибском бассейне. Потому что можно понежиться на ласковом солнышке, пить кокосовое молоко и наслаждаться райским моментом в тишине и спокойствии. Никакой суеты города, никакого потока мыслей, ежесекундно сменяющих одна другую - место, где можно просто быть, вдыхать аромат экзотических цветов и раствориться в прибрежном бризе…

Мой главный жизненный девиз - мечты сбываются, главное в них верить.

Я никогда не смогу простить… Раньше я считала, что никогда не смогу простить ложь, предательство, измену, но жизненные ситуации  научили меня прощать даже такое. В поступке каждого человека есть причинно-следственная связь, которая заставляет по-другому посмотреть на совершенное действие.

Второй шанс заслуживают те, кто... Я считаю, каждый заслуживает второй шанс .

Меня вдохновляет, когда человек умеет искренне удивляться.

Завтра я буду беспричинно довольно улыбаться от уха до уха ;)

Snow Wonderland - White Party 2016
07/26/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade