ЖИТЕЛЬ НЬЮ-ЙОРКА ПРЕДЛАГАЕТ БЫСТРЫЕ СВИДАНИЯ ПАССАЖИРАМ МЕТРО

10, September 2015
ЖИТЕЛЬ НЬЮ-ЙОРКА ПРЕДЛАГАЕТ БЫСТРЫЕ СВИДАНИЯ ПАССАЖИРАМ МЕТРО
Задержки поездов, как и мужчины, сидящие в транспорте с растопыренными ногами, являются неизбежным следствием использования нью-йоркского метро, и вы, как правило, не можете сделать ничего, чтобы ускорить время простоя. Впрочем, благодаря изобретательному жителю Нью Йорка Томасу Ноксу, есть и другой вариант: быстрое свидание во время ожидания или date while you wait.

С помощью друзей, Эрика, Лэя и Ибрахима, Нокс поставил стол и стулья на станции метро Юнион-сквер, предложив пассажирам присесть и пообщаться, пока они ждут своего поезда. Результат был весьма ошеломляющий: в течение трех часов 18 человек подошли и завязали разговор – так и появилось «Свидание в ожидании».


Вдохновленный триумфом, в следующий раз Нокс снова открыл лавочку на Западной 4-ой станции, на этот раз добавив игрушку: «Четыре в ряд!»


Если идея свиданий в метро может на первый взгляд показаться довольно расплывчатой, то сам Нокс рассказал нам, что не ищет любви – хотя безусловно открыт для нее. Вместо этого он просто пытается помочь согражданам уйти от негатива, заявляя, что «главный смысл в том, чтобы люди улыбнулись и хорошо провели день».

Кроме того, это даже сделано не только для женщин – среди заглянувших к Ноксу было около 30% парней, которые желали либо быстро поразвлечься, либо вложить что-то свое в эту гениальную идею. Один парень даже крикнул «Не верится, что я сам до такого не додумался!», проходя мимо игры «Четыре в ряд!».

У Нокса множество новых фишек для подогрева интереса, и он старается устанавливать столик раз в неделю на разных станциях метро. Чтобы узнать, где он будет в следующий раз, подпишитесь в Твиттере: @datewhileuwait
 

Model Tuesdays at MariVanna 10.04
10/11/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik