Webster Hall запускает серию концептуальных техно вечеринок

07, July 2016
Webster Hall запускает серию концептуальных техно вечеринок
Webster Hall является одним из самых знаковых мест Нью-Йорка. Вечеринки и концерты в нём продолжаются уже в течение почти 120 лет, а его сцена принимала таких звёзд как Мадоннa и Тина Тернер. Совсем недавно на серии вечеринок "Boys and Girls"  всех желающих познакомили со звёздами Басс культуры, но сейчас настало время для чего-то нового.

Представляем вашему вниманию новую еженедельную концептуальную вечеринку хаус и техно музыки от Webster Hall, которая стартует 16-го июля.

'Gotham' - это серьёзный шаг в сторону от привычной политики заведения и его клиентуры - в планах Webster Hall привозы лучших артистов underground сцены. Минимиалистичный, готичный дизайн, диджейка в центре площадки и бар на сцене - вот лишь несколько из важных структурных изменений, которые будут в корне отличаться от предыдущих вечеринок.

Первая вечеринка под кодовым названием "Глава 1. Воплощение." стартует в следующую субботу. Хэдлайнером вечеринки будет Nora En Pure. 

Предлагаем вашему вниманию трейлер к этой вечеринке, который полностью передаёт атмосферу предстоящей underground тусовки:

Back to School party
09/21/2015
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Ihor Nahornov