Вместе дарим надежду - благотворительный вечер в Orange Grill

06, June 2016
Вместе дарим надежду - благотворительный вечер в Orange Grill
В понедельник (6-го июня), случайно оказавшись в ресторане Orange Grill, можно было наблюдать следующую картину: не было ни одного свободного места, отличные музыканты играли приятный джаз, а пара весёлых ведущих развлекала галантную публику, пытаясь что-то продать "с молотка".

В зале можно было лицезреть множество известных людей русскоязычного Нью-Йорка. Это были теле-радио ведущие, промоутеры, блогеры, бизнесмены и меценаты, операторы, фотографы, и множество других менее известных, но не менее важных людей.  Всё дело в том, что по призыву известной блогер-леди Екатерины Рюминой в социальной сети Фейсбук была организована благотворительная  акция для сбора средств двум молодым русскоязычным жителям Нью-Йорка - Насте и Павлу - которым был поставлен страшный диагноз и от помощи которым отказались многие врачи и страховые компании. Ребятам можно было надеяться разве что на чудо... Для борьбы с опасным врагом (Насте поставили диагноз рак головного мозга, а Паше - лейкемия), как мы знаем, нужны деньги и не маленькие. Ребята обратились к Екатерине за помощью, и она при помощи своих друзей, решила организовать благотворительный аукцион и сбор средств на лечение Насти и Павла.



На призыв помочь ребятам откликнулись сотни людей и бизнесов. Кто-то передавал деньги, кто-то предоставил лоты для аукциона (некоторые из них были весьма дорогостоящие). 

Стоит отметить, значительное количество людей не остались равнодушными и откликнулись на призыв о помощи. Начиная от владельца ресторана Orange Grill, Дениса Громова, который любезно предоставил заведение как площадку для проведения мероприятия, заканчивая  музыкантами первой величины (Александр Ратманский, Михаил Серопян, Анна Мейман), ведущими (Влад Спектор, Екатерина Рюмина, Камила Гафурова) и танцорами (Студия танца Belly Trance), которые выступали на сцене в этот вечер совершенно безвозмездно, а также все кто делал фото и видео съемку (Павел Кубин, Анастасия Кириллова, Улугбек Акимов, Дина Халилова, Сергей Майбога). В результате вечера удалось собрать порядочную сумму, которая полностью пойдёт на лечение молодым людям.





"Русский Нью-Йорк" на отдельно взятом примере в этот вечер показал что может быть единой силой, способной противостоять даже самым страшным обстоятельствам.

Насте и Павлу мы желаем силы и стойкости духа в их борьбе.

Желающие посодействовать в сборе средств на лечение ребятам могут перечислить средства сюда. Каждый доллар помогает ребятам, а вам прибавляет +100500 к карме!

 

VLADisLove

Hollywood Christmas Parade
12/02/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk