Тимати покритиковал премию Муз-ТВ. Директор канала в ответ заявил, что не будет поддерживать артистов Black Star

12, June 2018
Тимати покритиковал премию Муз-ТВ. Директор канала в ответ заявил, что не будет поддерживать артистов Black Star

На прошлой неделе прошла премия Муз-ТВ, где лучшим хип-хоп артистом, к примеру, стал Джиган. По следам церемонии Тимати написал пост в инстаграме, покритиковав руководство канала.

"Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение никак не связанно с отсутствием сервиза (тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив"."Премия — главное музыкальное событие, которе должно отображать все реали сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год "выслужился", либо ещё пригодится"."Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал "Артист года? Ответ простой. Дословно, в этом году не играл по правилам. Дословно — х****й тот критик, который только болтает, но предложить по сути ничего не может. Пока не могу, т.к. не являюсь владельцем или управляющим медиа ресурса. Пока не могу, но это совсем не значит, что так как есть сейчас, будет всегда".

На это среагировал генеральный директор канала Арман Давлетяров. Он заявил, что канал в течение года оказывал мощную поддержку артистам Black Star, причём как раскрученным, так и новым, но вот когда помощь нужна была им, ни Тимати, ни артистов лейбла "на мероприятиях канала не было видно. Зато были звонки перед объявлением номинантов". Также он пожелал лейблу Black Star удачи, "но уже без поддержки Муз-ТВ".Тимати ответил новым, более жестким постом. В нем он обвинил Давлетярова в непрофессионализме, в том, что рейтинг канала при его руководстве продолжает падать и что Муз-ТВ не отвечает современным запросам.

"Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать, что ты отвечаешь современному рынку —это смешно. В первом ряду сидят все те же. Половина людей из индустрии ходят, потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать вслух! А я скажу — меня под******ла вся эта блевотина! Не обижайся, дружище Арман, это чисто рабочие моменты"

В 2012 году после жесткой критики Тимати в адрес премии Муз-ТВ ему ответил Филипп Киркоров. Их ссора вылилась в песню "Давай до свидания", где Тимати помогли L'One, Nel, Миша Крупин, 5 Плюх, ST и Jenee. В 2017 году на церемонии Муз-ТВ Тимати получил премию как "лучший исполнитель".

Pavel Volya Live in Concert in New York
05/09/2016
Organizer: Show Birzha
Photographer: Serghey Kassian