Miss Russian Miami - русские красотки на пляже Майами

10, January 2016
Miss Russian Miami - русские красотки на пляже Майами
В субботу, 9-го Января в Майами, на территории отеля Nikki Beach состоялся 3-й ежегодный конкурс красоты Miss Russian Miami 2015. На участие в конкурсе было изначально заявлено 12 участниц, но до финала добрались лишь 9, видимо отбирали девушек действительно "по-Спартански". И нужно сказать что подобный метод селекции дал свои плоды. В день конкурса перед жаждущей зрелищ публикой собрались 9 по-настоящему красивых девушек чтобы побороться за корону победительницы и статус русской королевы Майами.



По всем строгим канонам красоты девушек судили настоящие джентельмены: врач-гинеколог Альберт Стариков, четырёхкратный чемпион мира по боксу Сергей Ковалёв, чемпион Огайо по рестлингу - Олег Прудиус, чемпион по кикбоксингу Алистаир Овирим, и почётные леди: мисс Америка 2015 Кира Казанцев, актриса Лянка Грыу, фотограф Наташа Кертес. Под строгими взглядами такого жюри борьба ожидалась весьма накалённая.



Девушкам предстояло нелёгкое состязание: им предстояло 2 раза сменить платья и пройтись в купальниках перед публикой, которой на мероприятии собралось порядка 300 человек, и конечно же много-много улыбаться. В качестве специального гостя был приглашён шоумен, певец и участник Камеди Клаб Александр Рева, который развлекал публику своим искромётным перформансом в стиле стэнд ап камеди, но к сожалению отказался петь на мероприятии из-за технических проблем со звуком. Со слов многих посетителей мероприятия, проблемы со звуком, и практически полное отсутствие развлекательной программы, не считая выступление Александра Ревы, значительно подкосили рейтинг мероприятия. 



Но несмотря на на все маленькие технические и организационные недостатки площадка была практически полностью заполнена, при том что самый дешевый билет стоил от $100, и большинство гостей остались довольны.
Победительницей конкурса стала профессиональная модель Арина Билецкая, ей 23 года, и она учится на PR-менеджера. Подробный фото репортаж с мероприятия можно посмотреть здесь
 
Pictures by Tomas Loewy.

LAFW 2015 Sue Wong
10/07/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk