Работа личным поваром - это выгодное занятие

30, August 2016
Работа личным поваром - это выгодное занятие
Личным поваром могут похвастаться далеко не все - большинство знаменитостей предпочитают ходить в ресторан. Поэтому кулинары больше востребованы в общественных заведениях. Но если не опускать руки, совершенствовать свое мастерство и оказаться в нужное время в нужном месте, то есть шанс ухватить удачу за хвост.

Например, это удалось неизвестному повару с Ибицы (его имя не раскрывается по определенным причинам). Недавно здесь целую неделю провела счастливая семья - Шакира, Жерар Пике и их сыновья Милан и Саша. По ресторанам и кафе они не ходили, сделав выбор в пользу личного повара. Блюда настолько им понравились, что они наградили работника чаевыми в 20 тысяч евро.

Перед отъездом футболист достал из двух карманов по 10 тысяч евро и, сказав «Купи себе что-нибудь», вручил деньги ошеломленному повару. Вряд ли кто-то будет спорить, что ему очень повезло. Подобное признание со стороны знаменитостей - это еще один шаг к успеху. К тому, чтобы самому стать знаменитостью. Кто сказал, что для того, чтобы стать известным, нужно обязательно быть певцом или актером? Можно быть и великолепным поваром. Настоящей звездой.

DJ Rider's Birthday party
05/15/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade
Enter your phone number or email