Красота "по-Бруклински" - конкурс Мисс Геометрия.

11, March 2016
Красота "по-Бруклински" - конкурс Мисс Геометрия.
В Четверг 10-го Марта в ресторане La Vue прошёл конкурс красоты "Мисс Геометрия". Согласны: название странное. Более странное название у конкурса красоты случилось бы разве что в славном российском городе Владимир - "Мисс Владимир". Но на повестке "Мисс Геометрия" - к ней и вернемся. 

Конкурс проходил в несколько этапов. И это были очень длительные по времени этапы - некторые из них начались еще в прошлом году. Но ведь дело то серьезное - тут спешка неуместна. В итоге было отобрано 12 девушек, которые добрались до финала и должны были 10 марта бороться за корону.

Программа была довольно стандартной для подобного рода мероприятий: красавицы дефилировали в платьях и купальниках, а также пытались остроумно ответить на каверзные вопросы ведущего. 

Кстати, о вопросах и ведущем. Со стороны казалось, что молодой человек недавно приехал из Украины, где работал кем-то вроде конфераньсье и поэтому считал себя достаточно компетентным и харизматичным. С английским у парня явно были проблемы, видимо, именно поэтому любые реплики конкурсанток он пытался адаптировать на украинский лад, либо зачем-то перевести на украинский язык. И уж совсе жалко смотрелись его попытки "поддеть" участниц конкурса: поддевать не получалось.... Вспомнились слова Уинстона Черчилля: «Поддеть красивую женщину – дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет».  А девушки, нужно отдать им должное, каждый раз с достоинством и часто оригинально справлялись со всеми предложенными заданиями и глупыми ремарками. 

В программе мероприятия помимо конкурса красоты также были выступления скрипачки Sarina Suno, экс-солистки группы Hi Fi - Кати Ли и популярной певицы из Филадельфии Ro-Mina. Среди специально приглашённых гостей мероприятия были Hazel Pascual - "Мисс Нью-Йорк" 2013, Anna Sizykh - "Мисс Русская Вселенная" 2015, Anna Sokolova - "Мисс Русское Маями" 2015 и Anastasia Domashova - "Мисс Европа" 2012

На входе все гости могли получить специальный календарь с фотографиями участниц конкурса: 12 девушек красиво проиллюстрировали каждый месяц года. 

Отдельно стоит отметить креативную дирекцию конкурса управляющей бренда Annie Couture - Анны Гарбузовой, которая занималась основными аспектами креативной организации конкурса, от формирования имиджа конкурсанток для календаря до подбора выступающих артистов.

По итогам голосования корону домой забрала Женя Боридка (Jena Boridka), а вице мисс стала Оксана Перун (Oхana Perun). Все остальные девушки получили номинации, подарочные ленты и подарки от спонсоров. Мнения людей по поводу выбора жюри были неоднозначны, и чтобы развеять все сомнения, ниже мы предлагаем Вам проголосовать за ту девушку, которая по вашему мнению должна была бы унести корону с собой.

Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с комментарием одного из членов жюри этого конкурса, которая поделилась своей реакцией, и отношением к конкурсу в целом, в своём публичном посте на фейсбук:
 
Геометрия предложила участие в виде спонсора по супер дискаунту в конкурсе красоты . Имя лидера (буду обращаться к нему далее как "Геометрия") оставляю за кадром, дам шанс подумать и извиниться и не требую это сделать публично потому что дефицитом внимания не страдаю и работаю в этом бизнесе не из за пафоса, я потому что нравится и потому что зарабатываю на этом деньги.

За 1000 чек и 1500 подарков = 2500
- Лого во всех публикациях отбора и финала
- Место в жюри 
- Анонс на сайте голосования 
- Анонс в календаре 
- Анонс в зале
- Лого на виниле

Позже по просьбе Геометрии пригласила учавствовать своего самого близкого друга. Компания Краус.
За 1000 чек и на 1000 подарок =2000
- Лого во всех публикациях финала
- Анонс в календаре 
- Анонс в зале
- Лого на виниле

Что касается меня лично:
- За добавление логотипа на постеры мне пришлось побороться в период отборочного тура.
- Анонс в зале на отборочном туре был сделан старым другом по дружбе и как положено. Он с удовольствием это делает каждый раз когда я в зале совершенно бесплатно потому что уважает мою деятельность и делает это от души. Геометрия прокомментировала это словами "вот видишь сколько мы тебе сделали рекламы". Я промолчала ))).
- За стул в жюри в финале пришлось побороться.
- Слова членам жюри кроме одного члена не было дано, да и то вопрос был не по теме деятельности.
- Главный приз и что конкретно входит в подарок каждой участнице объявила сама в итоге выпросив микрофон у ведущего.
Что касается моего друга:
- Анонс был в самом начале вечера, имя компании которая дарит подарок
- Сам подарок мистически исчез и оглашён не был.
- Род деятельности компании не был оглашён вообще.
Про календарь - по словам Геометрии очень красивый, но мы пока его не видели.
На хера я потратила по требованию Геометрии время собирая информацию для анонсов, на нас спонсоров, мне лично вообще непонятно. Вся надежда на календарь.
О самом финале и его дате Я УЗНАЛА ИЗ ПОСТА КАТИ РЮМИНОЙ!!

Про кресло в жюри - места мне не было, все стулья были заняты. Пришлось за свои же деньги искать стул. Посадили нас так что меня как минимум ударили 3 раза по голове. Толпа сзади стоящих людей периодически наваливалась на наши стулья. За моим столом сидело ещё как минимум пара гостей просто присевших потому как стоять устали. С другой стороны стола было тоже самое. У некоторых "челнов жюри" даже сидели люди на коленках. То есть никакой официальности - заходи, садись, на тебе водички. Из моих стаканов кто только не пил - они радужно были украшены всеми цветами помад рядом находившихся красавиц. Как только я отлучалась на минутку, моё место сразу же кто то занимал )).

Между нашими столами и подиумом был проход. Толпа курящих и просто уставших от затянутых перерывов между выходами конкурсанток постоянно двигалась в обоих направлениях периодически запуская подолы своих курток в мой салат. Пара ребят просто сели прямо на пол перед моим столом, и уютненько себе курили электронные сигареты и мне весь вечер пришлось наблюдать их торчащие головы из под салата.

Про анонсы в финале - Вот вам Алимак с билетами и будет Краус с сертификатом, сами догадывайтесь чем они занимаются.
Как писала выше подарок Крауса не произносился. Надежда что он достанется финалистке теплилась. Но чуда не случилось. Подарок ни у одной в руках из них я лично не видела. Когда я поняла что его просто не включили я побежала разбираться, пока ещё все на сцене. Но не успела, девушки уже стали сходить со сцены, а организатору в этот момент было важнее с ними сфотографироваться.

На мой вопрос "в чем дело, я же тебе в руки все дала, у меня 10 серьёзных чуваков в зале которые приехали хер знает откуда, давай иди исправляй ошибку", организатор сказал что вернёт мне все деньги и пожелал идти на х#й. Потом вернулся и попросил войти в его положение.
Взрыв моих эмоций я описывать сейчас не буду. Все снято на камеру. Моего друга быстро затащили в кадр с девушкой с короной, красноречиво извинялись и тд.
Друг он на то и есть друг чтобы понимать. "Камилка, ладно, не парься, некрасиво конечно, я больше за тебя сейчас переживаю, х#й с ними...."
Вот именно, х#й с вами, уважаемая Геометрия.
Вот так я просрала свои деньги и деньги своего друга. Другу верну потери потому что я друзей на деньги не меняю. И они меня слава богу тоже.
А скучать буду только по фотографам.
Берегите свои деньги, а самое главное репутацию.

Poll

Кто должен был победить на Ваш взгляд?
Vladimir Vaisman commented on 03/12/16
Браво Стела , без слов , написано все как надо. Конкурс сценарий ведущий и..... Напоминал совок 70 ых. Но было весело смешно и забавно -это Бруклин одним словом

Battle Brotherhood Red Carpet Ceremony
11/04/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk