Клоуны Mimirichi организовывают акцию помощи украинским детям

26, October 2015
Клоуны Mimirichi организовывают акцию помощи украинским детям
Украинские клоуны Mimirichi запускают благотворительную акцию в помощь детям Украины в рамках гастрольного тура с шоу “Бумажный мир”в Нью-Йорке в ноябре этого года. Акция проводиться совместно с украинским фондом помощи детям “Благо май”.
 
Благотворительная акция получила названия Happy Holidays for Ukrainian kids и продвигается в социальных сетях под одноименным хештегом. Часть средств от продажи билетов на семейное шоу «Бумажный мир» Mimirichi переведут непосредственно в благотворительный фонд «Благо Май», который уже много лет успешно помогает нуждающимся детям в Украине. На полученный средства благотворительна организация приобретет игрушки, одежду и необходимые вещи для детей из украинских приютов.

 «Мы привыкли дарить людям радость посредствам наших шоу. Сегодня мы хотим подарить осязаемую «радость» украинским деткам, которые, к огромному сожалению, остались оторваны от своих семей, в том числе и по причине военных действий на территории Украины. Мы обращаемся к жителям Америки с маленькой просьбой - подарить кусочек своего тепла детям, которые так нуждаются в этом, тем более  в преддверии новогодних праздников. Приобретая билеты на наше шоу в Нью-Йорке, зрители смогут не только получить заряд позитивных эмоций, но и помочь тем самым украинским сиротам. Также мы просим ньюйоркцев принести с собой на шоу  по игрушке, которые мы по возвращению в Киев, передадим в детские дома Украины», - рассказывают об акции клоуны Mimirichi.

 
Mimirichi уже несколько лет гастролируют по миру с шоу «Бумажный мир», которое успело завоевать сердца не только маленьких, но и взрослых зрителей. В Нью-Йорке семейное шоу «Бумажный мир» пройдет с 10 по 29 ноября в районе East Village, Manhattan в театре «Theatre for the New City».
 
За несколько недель до начала шоу на разных локациях в Нью-Йорке клоуны будут собирать игрушки для украинских детей. Локации будут заранее объявляться на страницу Mimirichi на Facebook.

Snow Wonderland - White Party 2016
07/26/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade