Фэшн на помощь сиротам - благотворительный показ коллекции в Манхэттане.

24, February 2016
Фэшн на помощь сиротам - благотворительный показ коллекции в Манхэттане.
Благотворительный фэшн показ, организованный брендом Annie Couture и благотворительной организацией Tikva Children's Home, прошёл 23-го февраля в Манхеттане, в модном итальянском ресторане Bocca East.
Целью показа являлся сбор средств для еврейских детей сирот в зоне военных действий в Украине. 

Поддержать этот повод вызвались многие представители Русско-Американского коммьюнити, начиная с владельца ресторана Евгении Хулдиш, которая любезно предоставила свой ресторан как площадку для проведения мероприятия, собственно бренд Annie Couture, в лице Анны Гарбузовой и дизайнера Aleх Voice, которые представили к показу свои новые коллекции #VINTAGEVOYAGE и #CHICNOMORE, общественный деятель Яна Бегельман, которая непосредственно занималась организацией данного мероприятия, популярный блогер Екатерина Рюмина, и многие другие значимые представители коммьюнити.

Двери заведения распахнулись в 7 вечера, и приглашённые гости начали медленно подтягиваться в заведение, где на входе их встречала приветливая хостесс и провожала к столикам. Желающие могли сфотографироваться на фоне пресс волл с логотипами партнёров мероприятия. Под звуки лёгкой, непринуждённой музыки гости наполняли бокалы шампанским, плавно перемещались по залу, общались и позировали фотографам. Желающие могли сделать пожертвование прямо на мероприятии.

Примерно в 8-30, когда зал заведения полностью заполнился, и все гости были на своих местах, настало время показа. Девять моделей, одна за одной демонстрировали платья и пальто из коллекций #VINTAGEVOYAGE  и #CHICNOMORE. Внимание гостей было приковано к дорожке, по которой прохаживались модели, и неспроста! В презентации коллекции принимали участие как, уже ставшие традиционными, модели фешн бренда Annie Couture, так и специально приглашённые селебрити модели: "Miss Russian Universe 2015" - Anna Sizykh, "Miss Russian Miami" - Anna Sokolova, "Miss Ukrainian Diaspora 2015" - Jens Boridka, и "Miss NYC 2013" - Hazel Gabrielle.

Хотелось бы отметить, что и показ, и в целом мероприятие, было организованно на достаточно высоком уровне и привлекло множество солидных людей, от деятелей фэшн индустрии и культуры, до бизнесменов и адвокатов. Будем надеяться что цель мероприятия хоть немного приблизится к своему исполнению. Подробный фото репортаж с мероприятия будет опубликован в ближайшее время.

Key Mondays at Marivanna 10.10
10/18/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik