Диско-сенсация Boney M. во главе с эпатажной солисткой Лиз Митчелл возвращается в США

28, November 2018
Диско-сенсация Boney M. во главе с эпатажной солисткой Лиз Митчелл возвращается в США

Группа − легенда Boney M., во главе С ЭПАТАЖНОЙ СОЛИСТКОЙ ЛИЗ МИТЧЕЛЛ, штурмовавшая мировые чарты убойными хитами Daddy Cool, Sunny, Ma Baker, Rasputin, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В США.

 

ДИСКО-СЕНСАЦИЯ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса за сенсационные объемы продаж, готовит эксклюзивные шоу в семи городах Америки. В географии весеннего тура музыкантов: Бостон, Майами, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Чикаго и Нью-Йорк.

Культовые мелодии, мерцающие наряды и несокрушимая энергия, которая закрепила имя Boney M. на поп-пантеоне и принесла всемирное признание, не угасает и сегодня.

Помимо того, что артисты не так давно выпустили альбом ремиксов, компиляции их массово популярных композиций не прекращают звучать в блокбастерах, телешоу, сериалах, на танцполах, а также в семплах крутейших нью-йоркских диджеев Duck Sauce и композициях невероятной Lady Gaga.

История группы, созданной в 1975 году в Германии музыкальным продюсером Фрэнком Фарианом, давно стала культовой. Их Daddy Cool за неделю разлетелся 100 000 экземпляров, получив золотой статус в девяти странах мира, а песня Ma Baker, в основу которой легли хроники преступности США, стала самой продаваемой диско-записью, перевалив за 8 миллионов копий. По оценкам экспертов, легальные всемирные тиражи альбомов и синглов Boney М. превысили 200 млн. копий, а количество нелегальных копий, насчитывает минимум 300 млн.

Не так давно музыканты вернулись с ошеломляющего тура по Канаде, который привлек к себе беспрецедентное внимание: полнейший sold out Boney M. получил за тридцать минут с момента открытия продажи билетов.

Пора брать новый рекорд. Ведь этот диско-шар никогда не перестанет вращаться!

Более детальная информация: facebook.com/BoneymUS

Poll

Кто идёт на Boney M?

Marivanna Halloween 2016
11/02/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik