Annie Couture New York дебютировала на NYC Fashion Week

21, September 2018
Annie Couture New York дебютировала на NYC Fashion Week

В Нью-Йорке состоялось одно из самых ожидаемых fashion-событий осени – New York Fashion Week 2018.

Бренду Annie Couture NY выпала честь официально дебютировать в рамках NYFW и представлять авторскую коллекцию в Museum of The city of New York. 9 Сентября состоялся первый из двух показов от Annie Couture New York – “Sport Chic”.

Почетные гости, модные критики и пресса высоко оценили стиль от Annie Couture. Аплодисменты в зале зазвучали сразу после появления первой модели на подиуме. Восхищенные статьи и публикации в прессе ещё одно тому подтверждение. Селебрити в первом ряду вели прямые трансляции у себя на страничках в Инстаграм.

   “При оценке коллекции Sport Chic все эксперты моды сошлись на том, что мы создали и продемонстрировали новый стиль и этот стиль кто-то называет ‘’гламурным спортом”, кто-то назвал “вечерним denim”, у каждого редактора было свое определение для нашей джинсовой коллекции,”- поделилась дизайнер.

 

10 Сентября прошел показ для New York Modest Fashion Show в рамках New York Fashion Week.

Modest Fashion Show – это уникальная по атмосфере стиля и элегантности Неделя Моды, которая объединяет дизайнеров со всего мира, создающих коллекции в соответсвии с религиозными канонами мировых конфесий.

В этом сезоне Annie Couture New York дебютировала с показом винтажной женской коллекции, стиль которой укладывается в понятие закона о скромности “цниут”. Угодить вкусам ценителей религиозной Моды оказалось ещё сложнее, эта публика невероятно требовательна. Однако, и тут бренд оказался на высоте. И вновь непрервные аплодисменты звучали в зале на финальном дефиле.

 

“Винтаж&вояж – это был очень правильный расчет показать эту коллекцию на неделе Моды, потому что мы в течении 3-х лет дорабатывали и усовершенствовали образы. Модели были сшиты по уже готовым лекалам, но окончательный “пазл” сложился именно на Неделе Моды. Мы гордимся этой коллекцией, мы работали над ней 3 года, а Sport Chic была создана за полтора года. Так что для нас винтажная коллекция – это такой уже фундаментальный официальный отчет”, - делится с нами дизайнер.

“Подводя итоги первой NYFW для Annie Couture, я хотела бы подчеркнуть, что мы показали две коллекции и этими двумя коллекциями мы отразили две линейки, которые делает Annie Couture. И первый день, и второй были весьма успешными, потому что можно сейчас уже получить реценции редакторов моды из разных изданий. И первая обложка, которая вышла в номере ”I-Fashion magazine”, посвященная неделе Моды и наша коллекция заняла первые три страницы в этом журнале,” – говорит основатель Модного Дома и добавляет: “Безусловно, хотела бы отметить работу своей комманды, был проведен коллосальный труд и вложена масса идей, приложено огромное количество усилий... но мы не расслабляемся, у нас нет головкужения от успеха, мы идем дальше - 7 Октября нас ждет Brooklyn Fashion Week, фотоссесии для модных журналов и рекламы. Завершив показы в Нью Йорке, команда по традиции отправится в Майами, чтоб и на Неделе Моды в Южной столице США представить новую коллекцию .”

 

 Полную версию коллекции “Sport Chic” Annie Couture New York представит 7 Октября в рамках Brooklyn Fashion Week. Адрес: Brooklyn Public Library 10 Grand Army Plaza.

Фото в материале: Maria Gordova

Key mondays at MariVanna Sep. 26
10/04/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik