Творю добро на рождество - Шура в La Vue

25, December 2015
Творю добро на рождество - Шура в La Vue
Рождество 2015 года в Нью-Йорке особенное, во-первых по тому что это первое рождество в этом городе, во время которого отметки термометра перевалили за 20 градусов цельсия в рождественскую ночь, обогнав тем самым даже температуры Лос-Анджелеса. Ну а во-вторых потому что в Нью-Йорк приехал с концертом легендарный диско-фрик, легенда поколения девяностых, неординарный певец и любимец публики - Шура.

Шура выступил в ресторане La Vue, в рамках своего предновогоднего тура по Америке. В тур входили такие города как Майами, Нью-Йорк и Атланта. В Нью-Йорке звезду ждали с нетерпением многие преданные поклонники.



Зал ресторана был заполнен примерно на 90%, причем большинство людей заранее резервировали ВИП столики, и покупали билеты. Перед выступлением певца публику разогревали местные диджеи: Dj Gio, DJ MAX K, DJ Mekhanik. Выступление Шуры началось только в 12-30 ночи, поэтому многие пришедшие на концерт к 9 вечера испытывали лёгкое недоумение. 


Но, с появлением любимца публики на сцене, всё встало на свои места. Публика покинула свои насиженные ВИП столики и переместилась к сцене. 
Несмотря на то, что имидж певца притерпел изрядные изменения со времен пика его популярности, его песни до сих пор остались в сердцах людей неизменными, и он всё так же заставляет людей улыбаться, танцевать, и просто скакать от радости на танцполе. Подробный фото репортаж можно посмотреть здесь.

Несмотря на свой плотный график и усталость, артист сделал отличное шоу, и даже выделил несколько минут на интервью для EventCartel.com, которое Вы можете посмотреть ниже:

BayWatch @ Caffe Roma
10/23/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade