Rage Against The Machine, Public Enemy и Cypress Hill создали новую супер группу и выступят сегодня в Лос-Анджелесе

31, May 2016
Rage Against The Machine, Public Enemy и Cypress Hill создали новую супер группу и выступят сегодня в Лос-Анджелесе
Участники групп Rage Against The Machine, Public Enemy и Cypress Hill объявили о создании группы Prophets of Rage, в которую вошли участники всех трех коллективов. 

В группу вошли гитарист, барабанщик и басист RATM Том Морелло, Брэд Уилк и Тим Коммерфолд, Chuck D и DJ Lord из Public Enemy и лидер Cypress Hill B-Real. Вокалист RATM Зак-де ля Рока в новой группе участия не принимает.

Коллектив будет исполнять песни всех трех групп и новые произведения. Первый концерт состоится 31 мая в известном клубе Лос-Анджелеса Whiskey a Go-Go. На сайте группы говорится, что о дальнейших планах Prophets of Rage будет объявлено позднее. 

«Мы не супергруппа. Мы — элитный отряд музыкантов-революционеров, которые собираются разобраться с кучей дерьма в год выборов, и сделать это с помощью орущих Marshall», — заявил Том Морелло 

Название Prophets of Rage носит песня с классического альбома Public Enemy «It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back».
Слухи о том, что участники Rage Against The Machine, Public Enemy и Cypress Hill собирают новую группу, впервые появились в прессе в середине мая 2016 года, однако только сейчас поступило официальное подтверждение. 
 

Loboda Live in Concert in New York
09/23/2017
Organizer: Bugz Entertainment
Photographer: Maria Gordova